76th NFC para Santosh Trophy Group VIManipur derrota a Jharkhand 5-1 para su cuarta victoria seguida – The Sangai Express

Por nuestro reportero del personal
IMPHAL, 29 de enero: Los anfitriones Manipur derrotaron a Jharkhand por 5-1 goles en un encuentro desequilibrado para extender su racha ganadora a cuatro juegos en el 76º Campeonato Nacional de Fútbol para la competencia del Grupo VI del Trofeo Santosh.
Manipur, que había sellado tres cómodas victorias antes, tuvo un comienzo espectacular y logró una ventaja de 3-0 en la primera mitad antes de sellar el juego 5-1 en el estadio principal de Khuman Lampak esta tarde.
Kishan Singh Thongam abrió la compuerta temprano en el tercer minuto cuando desató un tiro lleno de energía desde el borde izquierdo del área de 18 yardas después de conectar un buen pase desde el otro lado del punto. Dos minutos más tarde, Manipur obtuvo un córner y el capitán Subash Singam flotó en un centro desde la esquina que fue despejado con un cabezazo por un defensa de Jharkhand, pero Carrick Mangminlun se elevó más alto entre los jugadores para cabecear en el pasado el custodio de Jharkhand para marcar 2 -0.
La juerga goleadora continuó con Subash creando otra oportunidad al enviar un hermoso centro desde el flanco derecho y Ronald Saikhom ejecutó un cabezazo clínico para hacer el 3-0 después de 7 minutos.
Sin embargo, Jharkhand aguantó la presión en la parte restante de la mitad y una gran parte de la segunda mitad hasta que el custodio de Jharkhand perdió el balón al despejar un intento y el balón fue para Subash Singam, quien disparó con fuerza para enterrar el balón en la red e hizo es 4-0 después de 77 minutos.
Manipur continuó buscando más goles con los delanteros buscando constantemente los huecos y fue P Naoba quien robó el balón luego de un mal pase entre los defensores de Jharkhand y maniobró su camino hacia el área esquivando a un defensor antes de enviar bellamente el balón a la red. para extender la ventaja a 5-0.
Sin embargo, Jharkhand anotó un gol de consolación a través de Rohit Tigga a un minuto del final de una hermosa caminata del equipo por el flanco izquierdo.
Mientras tanto, en el campo de ESU, Punjab logró su tercera victoria con una victoria por 5-0 sobre Himachal Pradesh cuando Abhisek Rattu anotó dos veces (28 ‘, 74′) y Rohit Sheikh (2′), Parmjit Singh (34′-Penalti) y Amarpreet Singh (86’) anotó un gol cada uno.
Más temprano en el partido de la mañana en el estadio principal de Khuman Lampak, Chandigarh obtuvo la primera victoria en cuatro partidos al vencer a Lakshadweep 3-1.
Lakshadweep estaba 1-0 arriba con el gol de Md Shareef P en el minuto 29, pero Chandigarh preparó el camino de la recuperación con Naorem Gobindas encontrando el empate en el minuto 63. El suplente Hardik Singh anuló la ventaja a favor de Chandigarh dos minutos después, antes de que Kunal Singh consolidara aún más su ventaja en el minuto 69 con un hermoso gol. El marcador se mantuvo sin cambios hasta el pitido final a pesar de que Lakshadweep intentó reducir la brecha y Chandigarh trató de agregar más a su cuenta.