Barcelona derrota a Cádiz y sube a la cima en España después de que emergencia médica interrumpe el juego ▷ SportsBrief.com

Ansu Fati (derecha) y Robert Lewandowski anotaron para que el Barça fuera líder en España. Foto: CRISTINA QUICLER / AFP
Fuente: AFP

El Barcelona de Xavi subió a la cima de La Liga con una victoria por 4-0 sobre el último Cádiz el sábado en un partido interrumpido por una emergencia médica en las gradas.

El Barça tiene 13 puntos en cinco partidos.

El campeón Real Madrid, que tiene un récord perfecto hasta ahora, puede volver a la cima el domingo cuando se enfrente al Real Mallorca.

Frenkie de Jong anotó primero en el minuto 55 y el delantero polaco Robert Lewandowski dobló la ventaja diez minutos después.

El partido se paralizó en el minuto 82 por un presunto infarto en la grada. El portero del Cádiz, Jeremías Ledesma, agarró un desfibrilador del banco del equipo y corrió por el campo para arrojárselo al personal de emergencia en las gradas.

El ventilador fue llevado en ambulancia.

Característica emocionante: Mira las noticias exactamente para ti ➡️ ¡busca el bloque «Recomendado para ti» y disfruta!

Leer también

Raspadori golpea tarde contra Spezia para despedir a la parte superior de Napoli

El Barcelona anotó dos veces más al final, por medio de Ansu Fati en el minuto 86 y el francés Ousmane Dembele, que hizo el 4-0 en el descuento.

Sevilla ganó 3-2 a domicilio en Espanyol para su primera victoria de la temporada gracias a un doblete de José Ángel Carmona y un gol de Erik Lamela, quien también recibió una tarjeta roja tardía mientras los visitantes se aferraban a los tres puntos.

El Rayo Vallecano venció 2-1 al Valencia ayudado por un gol en propia puerta de Nicolás González. Muctar Diakhaby anotó un último suspiro de consolación para los visitantes.

READ  La actividad de las fábricas españolas se disparó durante otras dos décadas - BMI

El Atlético de Madrid se enfrenta al Celta de Vigo en el último partido del sábado.