Carsley insiste en que Inglaterra sub-21 ‘necesita aprender’ después de caer dos goles ante Eslovenia

El seleccionador de Inglaterra sub-21, Lee Carsley, pidió a sus jugadores que «aprendan» después de ceder una ventaja de dos goles contra Eslovenia el jueves.

Mark Spanning y Dusan Stoinovic anotaron en la segunda mitad para dar a los anfitriones un empate 2-2 en Celje el jueves.

Los goles de Conor Gallagher y Cole Palmer hicieron que los Young Lions ganaran 2-0, a solo 15 minutos de la fase de clasificación para la Eurocopa 2023.

Cinco jugadores de Inglaterra necesitan una transferencia en enero

Pero no pudieron aguantar durante la decepcionante segunda mitad en Arena Petrol.

Carsley dijo: «Dejé en claro que tenemos que aprender. Para estar 2-0 fuera de casa contra un equipo muy motivado, es importante que no les des ningún empujón y les des impulso. Creo que lo hicimos».

«Todavía estamos construyendo nuestra reputación como equipo y es importante que hagamos pruebas como las de hoy. Si aprovechamos este resultado y lo usamos para el experimento, será un resultado positivo para nosotros».

«Es un deporte de equipo, es importante que todos se pongan de pie y sean contados. Tengo mucha confianza en estos jugadores. Tenemos que usar ese desempeño, especialmente en la segunda mitad, como motivación y estaremos en un mejor momento. lugar para eso «.

«Tuvimos dos o tres oportunidades en la segunda mitad, pero no sentí que tuviéramos el control en la primera mitad».

Liverpool El centrocampista Curtis Jones se perdió el partido después de una grave lesión en el muslo en el entrenamiento del martes y será evaluado antes del viaje del lunes a Andorra.

READ  Japón extiende el bloqueo de emergencia COVID-19 hasta el 12 de septiembre - NHK

Carsley agregó: «Tenía la ingle apretada. Nunca pondremos a los jugadores en posiciones en las que los arriesguemos. Vigilaremos la situación y miraremos a Andorra, pero no lo presionaremos para que juegue».

El empate dejó a Inglaterra en el tercer puesto del Grupo G, a cinco puntos del líder checo, que jugó un partido más.

Debería haber sido una victoria de rutina, después de que Gallagher y Palmer pusieron a los visitantes en control desde el principio.

El centrocampista del Crystal Palace, Gallagher, abrió el marcador en cinco minutos cuando encontró el córner después de que el balón pasó libre en el descanso de Rhian Brewster.

Nueve minutos después, Palmer anotó su segundo gol en dos partidos de centro de Luke Thomas, pero Inglaterra no pudo consolidar su ventaja.

Eslovenia cambió la diferencia cinco minutos después del comienzo de la segunda mitad cuando el suplente Spanring golpeó la red después de que Palmer no despejara un tiro de esquina.

Luego, los anfitriones completaron su remontada después de 66 minutos con un cabezazo a corta distancia de Stoinovic antes de que Martin Türk le negara a Emil Smith Rowe un ganador tardío.