Clasificatorios al Mundial: Argentina vs Brasil en vivo: La primera parte termina sin nada en San Juan

actualizado

17/11/2021 –
01:23

WBienvenido a Clasificatorios a la Copa del Mundo CONMEBOLVivir jugando desde Marcador entre Argentina y Brasil. Lionel Messi Está listo para comenzar contra una selección de Brasil ya clasificada que faltará Neymar. los Paris Saint-Germain No. 10 no jugará esta noche debido a una lesión. A continuación, le presentaremos las formaciones y formaciones del juego.

18:22 a. C. – el final de la primera mitad.

Argentina dominó los primeros minutos de este partido, pero Brasil jugó una fuerte defensa como visitante a pesar de la ausencia de Neymar. Volveremos en la segunda mitad.

18:13 CT – ¡Allison!

Cinco minutos antes del final del partido, Rodrigo de Paul obligó a Alisson a lanzarse para un tiro lejano. El portero del Liverpool negó al centrocampista del Atlético de Madrid. Gran intercambio entre las dos estrellas.

18:09 CT – Messi choca con el árbitro.

Con 10 minutos para el final del primer tiempo, Leo Messi recibió una falta cerca del área de penalti, pero el árbitro pidió un descanso justo antes de eso. recibe el rostro del juicio.

18:00 GMT – Messi no parece encontrar el partido inaugural contra Brasil a pesar de sus mejores esfuerzos.

17:49 CT – Entró Vinicius.

El delantero del Real Madrid empieza a convertirse en una auténtica llave para Aqua en el flanco izquierdo. Es demasiado rápido para el defensa argentino.

15:40 CT – Argentina domina la posesión.

En el minuto diez de partido, Argentina controla el balón y todas las ocasiones son a su favor.

17:30 GMT – ¡Comienza el partido Argentina-Brasil!

17:26 aC – Se escuchan los dos himnos nacionales en el Estadio Bicentenario de San Juan.

17:17 CT – Leo se prepara para calentar en San Juan.

Si Leo lleva a Argentina a la victoria esta noche, los llevará directamente a la Copa del Mundo en Qatar el próximo año.

READ  Pena de Inglaterra provoca gritos de hipocresía en todo el continente | Inglaterra

17:03 CT – Ambos equipos se preparan en el campo.

16:52 CT – Como se anunció anteriormente, Messi comienza con Argentina.