El Barcelona salvó un punto al pequeño Granada con el gol de Ronald Araujo en el minuto 90

El Barcelona salva un punto ante el pequeño Granada con el gol de Ronald Araujo en el minuto 90 en el Camp Nou mientras el equipo de Ronald Koeman sigue sufriendo tras ser aplastado por el Bayern de Múnich.

Barcelona tropezó con un empate 1-1 en casa ante el humilde Granada y tuvo que esperar hasta el minuto 90 para igualar.

Este verano se instó a Ronald Koeman a no perder el contacto con el estilo futbolístico característico del club, pero terminaron ese partido lanzando centros al área con Gerard Piqué en el noveno lugar junto a Luc de Jong.

No fue bonito y el punto no haría nada para disipar la oscuridad alrededor del club.

Ronald Araujo celebró tras marcar el lunes el empate del Barcelona ante el Granada

Araujo (izquierda) subió a lo más alto cuando el partido de LaLiga entró en el tiempo de descuento

El defensa giró un centro de Jaffe a la esquina para salvar un punto para el equipo de la casa

Koeman envió a un equipo joven y Sergio Busquets fue el único jugador de más de 30 años en el once inicial.

READ  Roman Grogan realiza un show de prueba en Mercedes después del accidente de F1 que terminó en Bahréin el año pasado

El equipo joven se quedó atrás después de solo dos minutos cuando Domingos Duarte encontró espacio en el poste trasero y se dirigió a casa pasando a Marc-Andre ter Stegen.

El Barcelona sufrió sin recompensa en la primera parte. Philippe Coutinho iniciaba su primer partido desde diciembre pasado, pero no logró impresionar al equipo con sus mejores ocasiones ante Sergio Roberto y Araujo.

El centrocampista pegó en la madera y Araujo se fue a casa, pero Luis Maximiano salvó el partido para negarle.

Domingo Duarte cabeceó al poste trasero para romper el empate en el segundo minuto

Koeman incorporó al gran delantero De Jong en la primera mitad y la táctica más efectiva de la primera mitad para el Barcelona se convirtió en el plan en los segundos 45 minutos. Araujo fue rechazado nuevamente y Piqué cedió a Oscar Mingueza por la derecha y Sergino Dest a la izquierda para otro cabezazo para capturar en el área de penalti del Granada.

El Granada salió sin conseguir ninguna victoria en los cuatro primeros partidos para igualar su resultado en el Camp Nou el pasado mes de abril, cuando consiguió su primera victoria en el estadio de Barcelona.

Parecía que podían pero en el último minuto del tiempo reglamentario, Piqué tuvo tiempo suficiente para dejar caer el balón en su área y cuando lo disparó a Jaffe, el centrocampista de 17 años fue cruzado por un cabezazo de Araujo. Corbata.

Koeman estará feliz de tener otro juego el jueves y solo tres días para hacer preguntas sobre su futuro.

Ronald Koeman no pudo ocultar su frustración cuando vio a su equipo conceder tan temprano

El prometedor Gavi de 17 años (derecha) ayudó con el empate de su equipo

Ese resultado los deja en el séptimo lugar con un juego en la mano, pero lo que es aún más preocupante es la forma en que juegan y las alternativas que disminuyen rápidamente a un entrenador bajo fuego.

El lateral izquierdo Alejandro Balde, de 17 años, comenzó el partido en sustitución del lesionado Jordi Alba, pero fue retirado por un problema de espalda.

«Eso es lo que es» la respuesta de Koeman a la derrota ante el Bayern de Múnich. Ya no creía que fuera posible competir con el Bayern de Múnich. Pero si el Barcelona está luchando por competir con el Granada, será una temporada larga.

Desplácese hacia abajo para ver cómo se reveló todo con el corredor en vivo de Sportsmail.