España Consiguió Su Segunda Victoria En La Superfinal Contra Serbia

El equipo de David Martín ganó por un flojo 15-20 en el marcador

Este domingo España se enfrentará al Grupo A. Será de Montenegro (18:00 horas) para cerrar

La selección española de waterpolo, vigente campeona del mundo, ganó este sábado 15-20 de Serbia. Hasta que Para firmar su segundo triunfo en la Superfinal de la Liga Mundial, que se juega en la ciudad de Estrasburgo, Francia.

Tras vencer el viernes 10-13 a Australia, la selección de David Martin, junto a ocho internacionales para conquistar el oro mundial en Budapest, logró este sábado una trabajada victoria ante Serbia en un partido al empatar 1-6 parcial. Decidió con su lado. En el último cuarto ante un rival que ganaba por tres goles (9-6) inmediatamente después del descanso.

Tras un intercambio de golpes en los tres primeros episodios, el último cuarto comenzó con un empate 14-14. Un gol de Vasilije Martinovic hizo el 15-14, pero el potencial serbio terminó ahí y comenzó la celebración española. Francesco Valera, Sergi Cabanas (2), Nicolás Paul (2) y Unai Bailey golpean el balón con goles.que anotó 1-6 y registró una segunda victoria en Estrasburgo.

Este domingo el rival de España será a las 18.00 horas Montenegro para cerrar el Grupo A, Encabezada por David Martin con dos victorias y un total de 6 puntos, por delante de Australia y Montenegro, con 3, y Serbia, con dos derrotas. Australia venció 9-8 a Montenegro ante Serbia-España.

READ  España podría reemplazar a Rusia para convertirse en el principal centro de gas natural de la UE – EURACTIV.com