Guido Rodríguez lleva a Argentina a la victoria sobre Uruguay, Ben Bretton lleva a Chile al debut completo | Noticias de futbol

Guido Rodríguez lleva a Argentina a la victoria sobre Uruguay, Ben Bretton lleva a Chile al debut completo |  Noticias de futbol

El gol de Guido Rodríguez en el primer tiempo le dio a Argentina una victoria por 1-0 sobre Uruguay.

Uruguay no ha derrotado a Argentina en la Copa América desde 1989, tras el título de Rodríguez.

El centrocampista del Real Betis consiguió un puesto de titular por primera vez desde junio de 2019, y justificó esa decisión cuando convirtió un centro de Lionel Messi 10 minutos después.

El gol le dio a Argentina tres puntos y condenó a sus vecinos por fallar en la campaña de la Copa América.

A raíz de un partido que careció de auténtica emoción de la final a la final en un estadio vacío de Brasilia, Uruguay deja el Grupo A sin puntos, con Bolivia, habiendo jugado dos y perdido dos.

Argentina avanzó al primer lugar conjunto con cuatro puntos después de vencer a Chile 1-0 el viernes. Paraguay tiene tres puntos en un juego.

El delantero Edinson Cavani regresó a Uruguay luego de perderse los dos últimos juegos por sanción, y desafortunadamente vio un fuerte grito de penalti en el minuto 26 que creó uno de los momentos más memorables para su equipo.

Fue un signo de la noche infeliz de Uruguay, a pesar de tener un poco más de posesión, nunca anotó en todo el partido.

En el otro extremo, Messi causó problemas a Uruguay con sus carreras masivas en los últimos tres, pero a menudo fue superado por los defensores uruguayos.

El resultado extendió la racha invicta de Argentina a 15 juegos desde su última derrota en semifinales de la Copa América en 2019.

Su próximo juego es contra Paraguay el lunes, mientras que Uruguay enfrenta a Chile.

READ  Ley marco para hacer del checo el primer idioma oficial de Jharkhand, dice equipo tribal | Noticias Ranchi

Hero Breton para Chile

Imagen:
Ben Breton, nacido en Inglaterra, anotó la victoria de Chile sobre Bolivia

Un gol del debut completo del delantero inglés Ben Breton ayudó a Silipi a vencer 1-0 a Bolivia.

El hombre de Blackburn Rovers hizo su debut con la patria de su madre al final de un empate 1-1 con Argentina el lunes, y tuvo un impacto inmediato en su primera apertura en Cuba.

El gran delantero le dio a Chile un ataque perfecto 10 minutos después cuando llegó al final del contraataque y empujó el balón desde 15 metros.

Breton obligó al portero boliviano Carlos Lambe a realizar otras dos buenas atajadas en la primera mitad y estuvo algunas en la defensa de Bolivia antes de ser transferido en el minuto 83.