2. CN Sabotel – 294.00
  3. CD Credos San Diego – 242.00
  4. Else Tennis Club – 162.0
  5. CN Barcelona – 130.00

En el cuarto día del Abierto de España, CN Sabadel encabezó la clasificación masculina, sin embargo, CD Cretos cerró San Diego rápidamente, ubicándose 1 punto detrás de Sabadel. En el ranking femenino, CN Sand Andrew entró en el quinto día con una ventaja de 5 56 puntos sobre CN Sabadel y tomó una gran ventaja.

En el cuarto día, Real Canoe NC Hugo GonzálezDespués de regresar de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, ganó los 200 golpes de espalda masculinos, rompiendo el récord del campeonato. González nadó 1: 58.14, ganando la carrera con más facilidad que Francia Antoine Harlem (1: 59.07) Con la natación, González rompió su propio récord del campeonato español, que fue de 1: 59.15 desde julio de 2018. El poseedor del récord nacional español en el evento fue González, con su mejor marca personal de 1: 56.69. Nadó esa vez para ganar el oro en el Campeonato Mundial Juvenil de 2017.

Nadador CN Arteixo de 17 años Paula Otero Fernandez Location Picture Rompió el récord del campeonato juvenil y ganó los 800 libres femeninos a las 8: 35.48. Fernández rompió el récord anterior del campeonato juvenil de 8: 39.99 Contras de Beatrice, Creado en julio de 2016. En la carrera de hoy, Fernández golpeó la pared por primera vez en 2.52 segundos, estableciendo una nueva marca personal al nadar, nadando su mejor nivel anterior el 7 de julio a las 8: 35.85. Este año, en el Campeonato de Europa Juvenil.

READ  FIH Pro League: los holandeses dominan España; La valiente Irlanda se rinde ante Australia

Se batió otro récord en la final del 4º día. Laura Rodríguez Sánchez (CN Mijas) 2º en 200 pechos femeninos. olímpico Jessica Wall (CN Santa Andrew) ganó el evento a las 2: 26.49, seguido por Rodríguez a las 2: 27.54. El tiempo de Rodríguez representa una mejor marca personal de 2.20 segundos. Su mejor marca anterior fue 2: 29.74 en febrero de este año. La natación de Rodríguez también rompió el récord del campeonato juvenil de 2: 29.30. Imagen de ubicación de Alpha Vasquez A partir de julio de 2018. En particular, CE Inef de Lieda Emma Carrasco Lluvia (16) Clasificado tercero en 2: 27.54. Esta natación no solo fue la mejor de toda su vida para Carrasco, sino que también la mantuvo muy por debajo del récord anterior del campeonato juvenil. Imagen de ubicación de Alpha Vasquez, El anterior poseedor del récord del campeonato juvenil, terminó cuarto en el evento a las 2: 29.10.