Jharkhand estableció un choque cumbre con Haryana en el campeonato nacional de hockey femenino sub-junior | Noticias de hockey

Jharkhand estableció un choque cumbre con Haryana en el campeonato nacional de hockey femenino sub-junior |  Noticias de hockey
Jharkhand llegó a la final de la hockey india Campeonato Nacional Femenino Sub-junior después de vencer a Uttar Pradesh 2-1 en la semifinal en el Estadio de Hockey Khuman Lampak en Imphal el sábado.
En el choque cumbre del domingo, se enfrentarán a Harianaque logró una cómoda victoria por 8-0 ante Madhya Pradesh en la otra semifinal.
Habiendo obtenido una fácil victoria en los cuartos de final contra Punjab, Jharkhand comenzó el juego lleno de confianza contra UP. Pero a pesar de sus esfuerzos, no pudieron conseguir el avance en el primer cuarto.
Incluso el segundo cuarto permaneció sin goles en su mayor parte ya que ninguno de los dos equipos pudo encontrar el objetivo. Pero el arduo trabajo de Jharkhand valió la pena, ya que finalmente tomaron la delantera en los últimos minutos del segundo cuarto cuando el capitán Balo Horo hizo sonar la pizarra en el minuto 30.
Después del cambio de extremos, Jharkhand dobló la ventaja cuando Nisha Minj anotó en el minuto 41 y parecía que Jharkhand se llevaría el partido a partir de ese momento. Sin embargo, UP tenía otros planes y redujeron la ventaja cuando Purnima Yadav anotó cuatro minutos después. En el último cuarto, UP hizo todo lo posible para empatar, pero Jharkhand aguantó para llevarse la victoria y llegar a la final.
Mientras tanto, en la primera semifinal, fue un paseo por el parque para Haryana ya que su patrón Saavi lideró desde el frente con cinco goles. Nidhi anotó un doblete mientras que el gol restante lo anotó Riya.
La embestida comenzó ya en el minuto 10 cuando Nidhi abrió el marcador para Haryana. Un minuto más tarde encontró el objetivo una vez más y dobló su ventaja. Aunque MP pudo evitar que anotaran en el segundo cuarto, Riya hizo el 3-0 en el 35.
Después de eso, fue la brillantez de Saavi lo que hizo que los jugadores de MP buscaran refugio. En un lapso de 19 minutos, la capitana anotó los cinco goles (39′, 49′, 55′, 57′, 58′) y Haryana ganó el partido de manera bastante convincente al final.

READ  Algunas vacunas resultaron más eficaces que otras, coincide el Ministerio de Sanidad español