TopProfes

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Landsat 9, el satélite más poderoso de la NASA hasta la fecha, se lanzará desde un tipo "go" de Landsat el lunes.

Landsat 9, el satélite más poderoso de la NASA hasta la fecha, se lanzará desde un tipo “go” de Landsat el lunes.

La NASA autorizó su último satélite de observación de la Tierra de gran alcance para su lanzamiento en órbita desde la costa de California el lunes (27 de septiembre).

satélite llamado Landsat 9, en camino de lanzarse desde la Base de la Fuerza Espacial Vandenberg en la parte superior de Misil Atlas V Presentado por United Launch Alliance. El despegue está previsto a las 2:12 p.m. EDT (11:12 a.m. PDT o 1812 GMT)