Messi anota cinco y Argentina azota a Estonia en amistoso internacional en España

Lionel Messi
LOS ANUNCIOS DE LA APLICACIÓN WILL 2

06 de junio (THEWILL) – Argentina aplastó a Estonia 5-1 en un amistoso internacional el domingo por la noche, con Lionel Messi anotando los cinco goles.

El siete veces ganador del Balón de Oro es el primer jugador argentino en anotar cinco goles en un partido desde 1942. Todo comenzó en el minuto ocho, cuando Messi anotó su primer gol de la noche desde el punto de penalti en el Estadio El Sadar de Pamplona. España, lanzando su penalti al ángulo inferior.

Argentina siguió dominando contra el número 110 del mundo FIFA, y Messi marcó su segundo al filo del descanso desde corta distancia. Messi completó su hat-trick a los dos minutos del segundo tiempo cuando recogió un centro del lateral derecho Nahuel Molina y remató a quemarropa.

En el minuto 71, Messi anotó su cuarto gol, superando al portero Matvei Igonen y marcando el gol.
Cuando un rebote tras el intento de Paulo Dybala se detuvo en su camino, el jugador de 34 años completó su noche con estilo al anotar el quinto y último gol de la noche de Argentina cinco minutos después.

Argentina tuvo una semana fantástica, y este resultado fue la guinda del pastel. El miércoles, derrotaron a los campeones europeos Italia 3-0 en el estadio de Wembley en la Finalissima con Messi terminando como el Jugador del Partido.

READ  Los datos muestran que el sector inmobiliario español no solo se recupera, sino que crece