Nagaland, Manipur, Chandigarh y Jharkhand en semifinales de la 61ª Subroto Cup Boys Sub-14

Nueva Delhi: Las escuelas de Nagaland, Manipur, Chandigarh y Jharkhand llegaron a las semifinales del 61º torneo Subroto Cup Boys Sub-14, luego de victorias en los cuartos de final en la capital nacional aquí.

Comenzó en Subroto Park Football Ground (SPFG) temprano en la mañana con Greenwood School, Dimapur, Nagaland, superando a Mingmang Nalbari High School, Assam, 7-0. Yilasielie anotó un hat-trick para las ganadoras subiendo a bordo en los minutos siete, 22 y 35 del partido. Los otros goles los marcaron Limathung (12), Yiselie (19), Kevespa (37) y Vibito (50).

La Escuela Secundaria Superior Heirok, Imphal, Manipur, luego barrió a NNMHSS, Chelembra, Kerala, 6-0 para ganar los segundos cuartos en el mismo terreno. L Bikramjit (06, 26) y J. Likson (28, 33) anotaron un par de goles mientras que A. Seitam (10) y A. Johnson (50) anotaron los otros dos.

La acción luego se trasladó al Estadio Ambedkar donde la Escuela Secundaria Modelo Gubernamental, Chandigarh, venció a la Escuela Secundaria Gubernamental Chawngfianga 1-0. Tines anotó el gol de la victoria para el equipo de Chandigarh.

En el cuarto y último cuarto de final, Barway High School, Chainpur en Gumla, Jharkhand, también ganó 1-0 contra MIHMYNTDU RC EVE SEC School, Meghalaya. Samir Soren anotó el gol de la victoria en el minuto nueve del partido.

Las semifinales están programadas para el 13 de septiembre de 2022. En la primera en SPFG, Greenwood, Nagaland se enfrentará a Heirok, Manipur. En el segundo en Ambedkar, modelo de gobierno, Chandigarh se enfrentará a Barway, Jharkhand.