TopProfes

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Pero, ¿reducirá el abuso?

¿Estás cansado de tu charla mutua en Twitter? No se preocupe, la plataforma de redes sociales ahora le permitirá “bloquear suavemente” a sus compañeros usuarios de Twitter.

La acción le permite bloquear usuarios específicos sin bloquearlos oficialmente. Al igual que Instagram, Twitter ahora ofrece la opción de eliminar seguidores sin informarles.

Unsplash

“Eliminar al seguidor”

Al hacer clic en el menú de tres puntos en la sección de seguidores de Twitter, aparecerá la opción “Eliminar este seguidor”. Una vez que se haga clic, Twitter eliminará al seguidor y ya no verá sus publicaciones a menos que se acceda a ellas indirectamente..

Lea también: Twitter se sorprendió al ver cuánto dinero se encontró después de una redada en una compañía farmacéutica en Hyderabad

Básicamente, no se impedirá que los respectivos usuarios accedan a su perfil y los tweets se ejecutarán como una pepita. En cambio, aún podrán ver sus tweets y enviarle mensajes directos. Su asistencia será eliminada de sus noticias.

¡Hay un truco, por supuesto! Pueden seguirte después de que se den cuenta de que de alguna manera fuiste eliminado de su feed.

Twitter ahora te permite Unsplash

Cancelar trolling en Twitter

La nueva función de “bloqueo suave” de Twitter puede ayudar a limitar el alcance del phishing y “cancelar” a las personas en la plataforma. Hasta ahora, el usuario tenía que bloquear y desbloquear al usuario de inmediato para restringir su acceso a sus tweets.

Ahora, Twitter está expandiendo su intento de frenar el abuso y el acoso en la plataforma, que es conocida por los feroces ataques a los personajes con un solo tweet o comentario mal pensado.

Twitter ahora te permite Unsplash

Lea también: Facebook, WhatsApp e Instagram sufrieron su segundo apagón esta semana: reacciones en Twitter

Si conoces a alguien que está en Twitter las 24 horas del día, los 7 días de la semana, y “cancela” a todos por sus desacuerdos, esta función puede ser útil para bloquear su energía antes de que se dirijan a ti en uno de estos días.

Esta función es parte de las funciones de seguridad más grandes de Twitter, incluido un nuevo modo de seguridad capaz de bloquear automáticamente las cuentas abusivas en Twitter. Actualmente, la función está disponible para un grupo selecto de usuarios, sin una fecha clara para la implementación de toda la plataforma.

¿Qué opinas de los nuevos esfuerzos de seguridad de Twitter? Háganos saber si cree que la empresa debería hacer algo más que ofrecer un nuevo botón a sus usuarios en los comentarios a continuación. Para lo último del mundo Ciencia y Tecnología, Sigue leyendo Indiatimes.com.

READ  Aquí le mostramos cómo evitar que Twitter comprima sus fotos