Sergio Oliveira anota su primera victoria de la Roma ante el Cagliari – Circuito Europeo | noticias de futbol

Sergio Oliveira anota su primera victoria de la Roma ante el Cagliari – Circuito Europeo |  noticias de futbol

Sergio Oliveira anotó un penalti en su debut con la Roma cuando el equipo de José Mourinho puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas con una victoria por 1-0 sobre el Cagliari en la Serie A el domingo.

El centrocampista portugués Oliveira, que el miércoles llegó cedido por el Oporto al club capitalino, convirtió tranquilamente un penalti en el minuto 32 tras una mano de Dalbert.

Jordan Veritot y Nicolo Zaniolo amenazaron a los locales con el segundo tras el descanso, pero la mejor ocasión del Cagliari llegó cuando Joao Pedro remató al larguero desde cerca y cinco minutos antes del final.

Esta fue la primera victoria de la Roma en casi un mes, luego de sumar un punto en tres partidos, y elevar al equipo de Mourinho al sexto lugar con 35 puntos, seis puntos detrás de la Juventus en el quinto lugar.

El intento del Cagliari por evitar el descenso se vio impulsado por sus victorias consecutivas a principios de año, pero se quedó sin 11 jugadores por lesiones, COVID-19 y asignaciones de la Copa Africana de Naciones para su viaje a la capital, y derrota. . Los dejó en el puesto 18 con 16 puntos.

Por otra parte, Louis Nani tuvo una asistencia a los dos minutos de su debut en Venecia, saliendo de la banca para anotar el empate de David O’Kerek en el empate 1-1 contra Empoli en el medio de la clasificación.

Antonin Barak anotó un ‘hat-trick’ en la victoria del Hellas Verona por 4-2 en el Sassuolo Stadium, en la que el equipo de Igor Todor superó a sus anfitriones en la mitad superior de la tabla.

READ  Alabama Swimming and Diving Avery Wiseman recibió el premio SEC Freshman of the Week

Ligue 1: Rennes se rebela; Ben Yedder anota dos goles en la derrota del Mónaco

imagen:
Felicitación a Adrien Troffert tras marcar para el Rennes

Rennes recuperó su estilo después de tres derrotas consecutivas al derrotar el domingo 6-0 al Burdeos en apuros para recuperar el cuarto lugar en la Ligue 1 francesa.

El delantero Gaitán Laborde y el extremo Martin Terrier han marcado 10 goles en la liga esta temporada, al igual que la estrella del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappe.

Terrier adelantó al Rennes antes de que el capitán Benjamin Beuregaud anotara justo antes del descanso. Laborde anotó en el minuto 69 antes de que Adrian Travert anotara dos goles en el minuto 69 y su compañero suplente Serho Guirassi anotara dos veces en los últimos minutos.

El primer partido en casa de Philippe Clement a cargo del Mónaco vio al delantero francés Wissam Ben Yedder anotar dos goles en la victoria por 4-0 en casa sobre el Clermont. Mónaco llevó a Lens por diferencia de goles al quinto lugar.

Strasbourg subió al sexto lugar luego de recuperarse para ganar 3-1 en casa contra Montpellier, que buscaba una quinta victoria consecutiva.

El centrocampista Florent Mollet le dio a Montpellier una ventaja temprana, pero Strasbourg anotó tres veces en los últimos 15 minutos a través de Majid Warez, Adrian Thomason y el veterano delantero Kevin Gameiro.

Más tarde el domingo, el tercer clasificado Marsella recibe al campeón Lille y necesita una victoria para empatar los puntos con el segundo clasificado Niza. En el centro de la mesa estaba León visitando al humilde Troyes.

READ  Mira Jazz vs.

Mientras tanto, Metz se alejó de la zona de descenso con una victoria por 1-0 en Reims y el Lorient, en apuros, empató 0-0 en casa ante Angers.

Liga Alemana: Empate Frankfurt-Bielefeld

Eintracht Fráncfort celebra un gol
imagen:

faltan jugadores clave aislados con el virus corona, Eintracht FráncfortSus ambiciones de luchar por la clasificación europea se desvanecieron el domingo cuando empataron 1-1 con el peligro de descenso. Augsburgo.

Con el portero de Frankfurt Kevin Trapp y el extremo Filip Kostik ambos ausentes después de dar positivo en las pruebas, un partido impresionante fue revivido por dos momentos de habilidad individual para los goles.

El creador de juego Daiichi Kamada le dio a Frankfurt la ventaja en el minuto 22 cuando corrió hacia un balón y saltó sobre el portero Rafal Jekevich antes de extenderse para golpear la pelota en la red bajo la presión de un defensor. Y Michael Gregorich empató para el Augsburgo a los 16 minutos con un soberbio disparo desde muy cerca.

Frankfurt buscaba un impulso moral después de ceder su ventaja de dos goles para perder 3-2 ante el Borussia Dortmund la semana pasada, pero tuvo que ganar un punto que coloque al equipo en el octavo lugar. Solo cinco puntos separan al Bayer Leverkusen tercero del Mainz décimo.

Comenzar el nuevo año sin ganar para Frankfurt es un duro golpe para un equipo que comenzó mal la temporada pero se recuperó al ganar seis de sus últimos siete partidos de la Bundesliga en 2021 para volver a la batalla por la clasificación a Europa.

READ  Katie Ledecky consigue su tercera victoria en el US Open

Augsburgo produjo una de las sorpresas de la temporada cuando venció al Bayern Munich 2-1 en noviembre, pero desde entonces solo han ganado una vez en siete juegos y se ubican por encima de la posición de descenso, lo que genera temores de que permanecerán en la primera división por 11 años. . Podría estar en peligro.

Por otro lado, Armenia Bielefeld superó a Stuttgart al puesto 16 con un empate 2-2 con Grether Fürth, último clasificado. Gonzalo Castro salvó un punto para Bielefeld con un gol en el minuto 83, acercando al Forth a lograr su segunda victoria desde su regreso a la primera división.