Spain Park gana el primer torneo de la temporada 2022 – Shelby County Reporter

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

LEEDS – Los Spain Park Jaguars se recuperaron de su primera derrota de la temporada 2022 con un esfuerzo dominante en el Leeds Greenwave Classic el 2 de febrero. 25-26.

Spain Park arrasó en el torneo con cinco victorias consecutivas para llevarse a casa el campeonato, permitiendo tres carreras combinadas en ese tramo y registrando tres blanqueadas.

Los Jaguars derrotaron a Pinson Valley, Corner, St. Clair County, Chelsea y McAdory en camino a reclamar su primer campeonato de torneo de la temporada joven.

En el partido inaugural del torneo, la ofensiva de Spain Park estuvo a la vista.

Enfrentándose a Pinson Valley, los Jaguars armaron una blanqueada de 12-0 que los vio superar en hits a los Indios 7-0.

Spain Park anotó cuatro en el primero, siete en el segundo y uno en el tercero para completar la rápida victoria.

Emma Hawkins lideró a los Jags en el plato con una actuación de 2 por 2 con dos carreras impulsadas y dos carreras anotadas. Katie Flannery y Blakley Watts agregaron un hit y dos carreras impulsadas cada una, mientras que Emma Jolley y Maggie Daniel tuvieron un hit y una carrera impulsada cada una.

Más allá de eso, Caroline Whisenhunt y Charlee Bennett tuvieron una carrera impulsada cada una, mientras que Morgan Jolley tuvo un hit.

Además del fuerte golpe, los Jags obtuvieron un juego sin hits combinado de Katherine Brown y Reagan Stewart en el círculo.

Brown lanzó dos entradas perfectas, sin permitir hits, carreras o bases por bolas, mientras que Stewart lanzó una entrada y ponchó a uno con una base por bolas, sin carreras ni hits.

READ  Jharkhand y Uttar Pradesh registran victoria en semifinales

Los bates no estuvieron tan calientes en el segundo juego del torneo contra Corner, pero a pesar de ser superados en hits por 4-1, los Jaguars pudieron obtener una victoria por blanqueada de 5-0.

El único hit provino de Watts, quien tuvo un triple de dos carreras impulsadas, mientras que Daniel también tuvo dos carreras impulsadas con un roletazo y un elevado de sacrificio.

Ella Reed lideró a Spain Park en el círculo con cinco ponches y solo un hit en tres entradas para llevarse la victoria.

Spain Park cedió la primera carrera del torneo en el siguiente partido contra St. Clair County, cayendo 1-0 después de la parte alta de la segunda.

Los Jags, sin embargo, respondieron rápidamente con una carrera en la parte inferior de la segunda y luego terminaron el juego una entrada más tarde con una tercera carrera de tres carreras para obtener una victoria de 4-1.

Nuevamente, fueron superados en hits, esta vez 4-2, pero eso no impidió la victoria.

Hawkins terminó 1 de 1 con una carrera impulsada, una carrera anotada y una base por bolas, mientras que Watts agregó una carrera impulsada con una base por bolas. Emma Jolley también agregó un hit y una carrera impulsada con una carrera anotada, mientras que Whisenhunt terminó con una carrera impulsada.

Brown obtuvo la victoria en el círculo, permitiendo una carrera y cuatro hits y ponchando a uno.

Eso llevó a los Jags a las semifinales contra el enemigo del condado Chelsea, que preparó su juego más emocionante del torneo.

Chelsea golpeó primero en la parte superior de la primera con una carrera para tomar la ventaja temprana, pero Spain Park respondió en la parte inferior de la segunda.

READ  El presidente de Jharkhand Mukti Morcha, Shibu Soren, está hospitalizado en Delhi

Luego de dos entradas en blanco seguidas, los Hornets rompieron el empate en la parte alta de la quinta, que comenzó con entradas extra. Eso les dio una ventaja de 2-1.

Los Jags, sin embargo, consiguieron otra oportunidad en el plato en la mitad local del quinto y lo aprovecharon.

Con Bennett colocado en la segunda base para comenzar la entrada, Whisenhunt rápidamente empató el juego con un sencillo RBI.

Reed luego dio un paso al frente con un sencillo que movió a la corredora emergente Tatum Lassiter a tercera, antes de que un error finalmente la llevara a home para la carrera ganadora del juego.

Bennett y Whisenhunt tuvieron cada uno un hit y una carrera impulsada en la victoria de Spain Park, mientras que Jolley y Reed terminaron con un hit cada uno.

Reed también se desempeñó bien en el círculo, manteniendo a raya a los Hornets por la victoria. Estuvo en las cinco entradas y permitió dos carreras y cuatro hits con cuatro ponches.

Eso le valió a los Jags un lugar en el juego de campeonato, y aparentemente dejaron una de sus mejores actuaciones para el final.

Reed tomó la delantera en el círculo una vez más, y su impecable esfuerzo mantuvo a raya a los Yellow Jackets en todo momento.

Lanzó una blanqueada de juego completo, ponchó a 10 y permitió tres hits para ayudar a los Jaguars a una victoria de 4-0.

El apoyo a la carrera llegó gracias a Hawkins, Emma Jolley y Maggie Daniel. Hawkins terminó con 2 de 4 con una RBI, mientras que Daniel y Jolley tuvieron un hit y una RBI cada uno. Flannery también tuvo múltiples hits con dos, mientras que Morgan Jolley terminó con un hit.