Tagovailoa entre los mediocampistas que comenzaron el día de la lesión en la NFL | NFL

Tagovailoa entre los mediocampistas que comenzaron el día de la lesión en la NFL |  NFL

Buffalo Bills 35-0 Miami Dolphins

Josh Allen lanzó dos pases de touchdown, Zach Moss corrió para dos y los Bills noquearon al mariscal de campo de Miami Tua Tagovailoa temprano con una lesión en las costillas en camino a una victoria 35-0.

La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en Buffalo para terminar la temporada pasada, 56-26 por los Bills. Esto fue, en cierto modo, peor para Miami. Fue la segunda peor derrota en el encierro de los Dolphins en casa, y solo se superó con una derrota por 43-0 ante Nueva Inglaterra en 2019.

Tagoviloa, que duró solo dos series, fue noqueado en un fallido cuarto lugar cerca del medio campo, cuando AJ Ebenissa de Buffalo derribó a Jesse Davis, y estaba a toda velocidad mientras corría hacia el mariscal de campo en Miami. Tagoviloa solo necesitó un par de intentos para llegar a la banda, y poco después lo llevaron al vestuario y nunca regresó.

Patriotas de Nueva Inglaterra 6-25 Jets de Nueva York

McJones y los Patriots prevalecieron en la batalla de mariscales de campo junior cuando Nueva Inglaterra venció a Zach Wilson y los Jets de Nueva York recibieron 25-6.

Jones, la decimoquinta selección general del draft de este año, completó 22 de 30 pases para 186 yardas en el camino a la primera NFL conquistar. Mientras tanto, el No. 2 en general, Wilson, fue interceptado cuatro veces y lanzó para 210 yardas en 19 de 33 pases en jet. Wilson hizo cinco selecciones en sus primeros dos juegos de la NFL

Raiders de Las Vegas 26-17 Acereros de Pittsburgh

Derek Carr lanzó para 382 yardas y dos touchdowns mientras detuvo a los Raiders de Las Vegas en Pittsburgh.

Carr acertó 28 de 37 pases, incluyendo un par de pases completos en el último cuarto, mientras los Raiders mejoraron a 2-0. Colaborando con el rápido receptor Henry Roggs para un tiro de 61 yardas con 9:35 por jugarse a Las Vegas con una ventaja de 23-14, Carr encontró a Derek Waller para 25 yardas y un primer touchdown de tres minutos en el reloj. Eso ayudó a los Raiders a cambiar el reloj a 20 segundos, cuando Daniel Carlson anotó un gol de campo de 45 yardas, su cuarto en el juego, para anotar.

READ  PGA Tour: Robert Streep toma el liderato temprano en la Copa CJ después de caer 61 en su carrera en Las Vegas | noticias de golf

Bengals de Cincinnati 17-20 Osos de Chicago

Jugando la segunda mitad después de que Andy Dalton salió con una lesión en la rodilla contra su ex equipo, el mariscal de campo novato utilizó la excelente actuación defensiva de Chicago para guiar a los Bears a una victoria 20-17 sobre los Joe Boroughs y los Cincinnati Bengals.

Roquan Smith devolvió una intercepción de 53 yardas para el primer touchdown de su carrera, una de las tres selecciones consecutivas que Burrow ha lanzado durante el tramo crucial en la primera victoria de la temporada de Chicago. Fields tomó la ventaja final de Chicago en el segundo cuarto después de haber estado en un puñado de jugadas antes de esa fecha. Pero la clave más importante para los Bears fue el rebote de la defensiva luego de ser recogido por Matthew Stafford en la derrota inicial de la temporada ante Los Angeles Rams.

Fields, quien es el número 11 en general, completó solo seis de 13 pases para 60 yardas. También corrió para 31 yardas.

Houston Texans 21-31 Cleveland Browns

Baker lanzó a Mayfield para aterrizar y corrió por otro para llevar al anfitrión Cleveland Browns a una victoria 31-21 sobre los Houston Texans.

Mayfield completó 19 de 21 pases para 213 yardas, y Nick Chubb agregó 95 yardas rápidas y touchdowns para los Browns, quienes se recuperaron de su derrota en la apertura de la temporada en Kansas City. Tyrod Taylor completó 10 de 11 pases para 125 yardas y un touchdown para los Texans (1-1). También luchó para anotar antes de abandonar el partido en el segundo cuarto debido a una lesión en el tendón de la corva.

READ  Fernández, Kane y Dias están nominados para el premio PFA Player of the Year

Los Angeles Rams 27-24 Indianapolis Colts

Matthew Stafford lanzó para 278 yardas y dos touchdowns, mientras que Los Angeles Rams se recuperaron de un déficit en el último cuarto para ganar 27-24 sobre los Indianapolis Colts.

Cooper Kupp tuvo nueve pases para 163 yardas y dos touchdowns, Darrell Henderson Jr tuvo 53 yardas en 13 portadores con un touchdown, mientras que los Rams ganaron a pesar de liderar en la segunda mitad por 11 puntos.

Los Rams tomaron la delantera para siempre con un gol de campo de 38 yardas de Matt Gay con 2:27 restantes. Carson Wentz lanzó 247 yardas con un touchdown para los Molts (0-2), pero no estuvo en el campo para la última serie a Indianápolis luego de torcerse el tobillo luego de una lesión en el último cuarto del tackle defensivo de los Rams, Aaron Donald.

New Orleans Saints 7-26 Carolina Panthers

Sam Darnold lanzó 305 yardas y dos touchdowns, y la defensiva de Carolina logró otra sólida actuación en la victoria por 26-7 sobre los New Orleans Saints.

Darnold mejoró a 2-0 con el comienzo de los Panthers, empatando con TD a Brandon Zylstra y DJ Moore cuando Carolina saltó a una ventaja de 17-0 al vencer a los Saints 274-65 en la primera mitad. Christian McCaffrey agregó 137 yardas desde la línea de golpeo y anotó su primer touchdown de la temporada cuando los Panthers derrotaron a los Saints por segunda vez en sus últimos 10 intentos.

James Winston, quien lanzó cinco pases de anotación en una victoria por 38-3 sobre los Green Bay Packers en el primer partido de la temporada, fue suspendido para 111 yardas, interceptado dos veces y despedido cuatro veces.

READ  El nuevo jefe del Liverpool, Julian Ward, planea fichar a Nicolo Zaniolo de la Roma en un gran golpe para José Mourinho

Denver Broncos 23-13 Jacksonville Jaguars

Teddy Bridgewater pasó 328 yardas y dos touchdowns para llevar a los Denver Broncos a la victoria.

Noah Fant y Tim Patrick atraparon pases de touchdown y Cortland Sutton hizo nueve recepciones para 159 yardas para Denver. Bridgewater completó 26 de 34 pases cuando los Broncos hicieron su primera apertura de 2-0 desde 2018.

Trevor Lawrence completó 14 de 33 pases para 118 yardas, un touchdown y dos intercepciones para Jacksonville, quien perdió su 17º juego consecutivo.

San Francisco 49ers 17-11 Philadelphia Eagles

Jimmy Garoppolo anotó su primer touchdown desde 2019 y anotó otro gol cuando los 49ers de San Francisco completaron su viaje de 2-0 a la zona horaria del este con una victoria de 17-11 sobre los Philadelphia Eagles.

Una semana después de permitir 430 yardas y 33 puntos en la victoria sobre Detroit, los 49ers limitaron a los Eagles a 328 yardas y no más de un gol de campo de 45 yardas de Jake Elliott durante los primeros 55 minutos del juego.

Galen Hurts corrió para 82 yardas y anotó el puntaje más alto del juego, y lanzó para 190 yardas, pero los Eagles no pudieron convertir 94 yardas en puntos en el segundo cuarto y luego un gol de campo en el tercero se vio obstaculizado en el camino. para anotar 21 puntos menos de lo que pusieron en su victoria de la primera semana sobre Atlanta.