Tour Europeo: La Roma de José Mourinho gana 6-1 en Bodo / Glimt | noticias de futbol

Tour Europeo: La Roma de José Mourinho gana 6-1 en Bodo / Glimt |  noticias de futbol

José Mourinho sufrió una de las derrotas más embarazosas de su carrera cuando la Roma perdió 6-1 ante Bodo / Glimt en la Europa League.

La Roma viajó al norte de Noruega en busca de expandir su inicio al 100% en el Grupo C, pero su equipo muy cambiado fue humillado en la cubierta sintética en Aspmyra Stadion.

El abridor de Eric Bothem en el octavo minuto y el colosal esfuerzo de Patrick Berg pusieron a los anfitriones en control en 20 minutos. Carles Pérez recortó la diferencia a la mitad poco antes de la media hora, pero tras volver al partido, la Roma se derrumbó tras el descanso.

El segundo equipo de Bothem recuperó la ventaja Bodo / Glimt con dos goles, y por delante del doble de Ola Solbakken, a ambos lados del disparo de Amal Pellegrino, Mourinho anotó seis veces por primera vez en la ilustre carrera del portugués en 1.008 partidos.

fotografía:
Eric Bothem celebra el gol ante la Roma
Alphonse Sampstead (izquierda) celebra después de que Patrick Berg (derecha) anota un gol Bodo / Glimt contra Roma
fotografía:
Alphonse Sampstead (izquierda) celebra después de que Patrick Berg (derecha) anota para Bodo / Glimt

Elige estadísticas

• Un equipo noruego marcó más de 4 goles contra un equipo italiano por primera vez en competiciones europeas; el récord anterior se remontaba a la Recopa 1994/95, con la victoria por 3-2 de Bodo / Glimt ante la Sampdoria.
  • Un equipo noruego ha ganado un partido europeo contra un equipo italiano por primera vez desde diciembre de 1996: el Rosenborg ganó la Liga de Campeones contra el AC Milan.
  • La Roma perdió un partido por 5 goles por primera vez desde enero de 2019 (1-7 en la Coppa Italia contra la Fiorentina) y en competiciones europeas desde noviembre de 2015 (1-6 en la Champions League contra el Barcelona).
  • Bodo / Glimt pegó en la red con su primer disparo a puerta en el partido contra la Roma.
READ  El Athletic puso a la estrella de los Sixers, Ben Simmons, en el 3C

European Conference League: Victorias para Rennes, PAOK y Feyenoord

En otra parte de la Europa League el jueves, Lluvia Encabezó el Grupo G con siete puntos tras vencer 2-1 a Eslovenia Mora.

Mientras tanto, 10 hombres Copenhague perdió 2-1 a BAOK Después de que la arquera Camille Grabara recibiera una tarjeta roja directa a los nueve minutos de partido por una mano fuera del área.

El defensa brasileño Sedekli y el delantero Andrea Ivkovic anotaron un gol cada uno en la primera parte para enviar a los griegos a la cima del Grupo F con siete puntos, un punto por detrás del Copenhague.

en Rotterdam, Feyenoord superalo Union Berlín 3-1 después de que el delantero Alireza Jahanbakhsh abriera el marcador a corta distancia con su cuarto gol desde su salida desde Brighton. Brian Linsen duplicó la ventaja antes de que el delantero del Union Berlin Taiwo Owenyi lo redujera a su décimo gol de la temporada en todas las competiciones. Luis Sinistera marcó el tercer gol del Feyenoord en la segunda parte.

La policía de Rotterdam arrestó a unos 60 fanáticos del Union Berlin temprano en la noche, diciendo que buscaban confrontar a los partidarios del Feyenoord.

El día anterior, un grupo de dirigentes sindicales, incluido el presidente Dirk Zingler, había sido atacado en un bar de Rotterdam.

La victoria le dio a los anfitriones el primer lugar en el Grupo E con siete puntos. Berlín ocupa tres.

Europa League: el Lyon vuelve con diez jugadores para aturdir al Esparta

diez hombres León Consiguió una tercera victoria consecutiva para seguir siendo, junto con West Ham, los dos últimos equipos de la competición europea de segunda división con un récord perfecto después de que la Ligue 1 llegara de dos goles en contra para la derrota. Sparta Praga 3-4 de distancia.

READ  Clubes de la Premier League votan para bloquear acuerdos de patrocinio de Newcastle en reunión de emergencia | Newcastle United

El Sparta lideraba 2-0 en Praga después de que Luke Harslen anotara dos veces en los primeros 19 minutos, los dos primeros goles concedidos por el Lyon en la competición.

Pero Karl Toko Ekambi redujo la diferencia después de recibir un pase en el tiempo de descuento en la primera mitad y Hossam Al-Awar empató ocho minutos después del comienzo de la segunda mitad. El suplente Lucas Paquet puso al equipo francés por delante con un disparo de zurda en la red en el minuto 67 antes de que el defensa del Lyon Malou Justo fuera expulsado con una segunda tarjeta amarilla.

Toko Ekambi continuó avanzando después de quedarse sin control en el área antes de que el suplente Ladislav Krech anotara un gol de consolación para el Sparta en el tiempo de descuento.

El Lyon lidera el Grupo A, cinco puntos por detrás del Sparta, mientras que el Rangers es tercero con tres puntos, tras vencer por 2-0 al Brondby de Dinamarca.

Lorenzo Insigne y los suplentes Victor Osimhen y Matteo Politano marcaron para premiar a los líderes de la Serie A. Nápoles 3-0 victoria sobre Legia Varsovia La primera victoria del equipo italiano en el Grupo C.

Mientras tanto, después de vencer 3-1 al campeón italiano Inter de Milán el fin de semana, Lazio Empate 0-0 con la selección francesa Marsella, quien empató por tercer partido consecutivo en el Grupo E.

en sevilla Real Betis Y Bayer Leverkusen Ambos anotaron tarde para empatar 1-1. Borja Iglesias adelantó al Betis con un penalti a los 75 minutos después de que Leverkusen empatara con un tiro lejano de Robert Andrich siete minutos después. Betis y Leverkusen están empatados en la cima del Grupo G con siete puntos.

READ  Los jugadores apuntan a un nuevo acuerdo salarial después de que NRL obtenga una gran victoria en un acuerdo de nueve gratis | NRL