West Ham venció al ganador Rice, y Leicester venció al Legia Varsovia en la Liga Europea

West Ham United anotó dos victorias de dos en la Europa League tras goles Arroz Declan Y Dijo bin Rahma Anotaron una victoria en casa por 2-0 sobre el Rapid Vienna, mientras que el Leicester City sufrió una derrota por 1-0 en el Legia Varsovia el jueves.

El Nápoles, líder de la liga italiana, sufrió una sorprendente derrota por 3-2 en casa ante el Spartak de Moscú, y el Celtic, campeón de la Copa de Europa de 1967, sufrió por 4-0 en casa ante el Bayer Leverkusen.

El partido en casa del Marsella con el Galatasaray, que terminó en un empate 0-0, se vio empañado por el problema de los fanáticos, ya que el juego se detuvo durante ocho minutos en la primera mitad después de que los fanáticos rivales se lanzaran fuegos artificiales entre sí.

Transmita ESPN FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)
– ¿No tienes ESPN? Obtenga un pase instantáneo

West Ham golpeó la red dos veces antes de que entrara el mediocampista de Inglaterra Rice Miguel AntonioUn centro en el minuto 29, Benrahma concluyó la victoria en el tiempo de descuento con un claro disparo raso.

El resultado puso a los Hammers en la cima del Grupo H con seis puntos, tres por delante del Dinamo Zagreb, que aplastó al Genk por 3-0 con la ayuda de dos goles del delantero. Bruno Petkovic.

Y el Legia emergió como sorpresa para los líderes del Grupo C con seis puntos, tras el gol de Maher Emreli, que hundió al Leicester.

El Spartak, segundo con tres puntos, se defendió a los 11 segundos cuando una falta descuidada del portero Alexander Maksimenko permitió Jeff Diamond Para despedir al Napoli adelante.

READ  Brighton y Hove Albion

El equipo anfitrión tenía un defensor Mario Roy Fue expulsado en el minuto 30 por una entrada rápida y el Spartak dio la vuelta al partido gracias a dos goles de Promesa de Quincy Y otro para Mikhail Ignatov.

Victor Osimhen Cortó la diferencia para el Napoli en el tiempo de descuento, demasiado tarde para evitarle al técnico del Napoli, Luciano Spalletti, su primera derrota en todas las competiciones después de tomar el mando en mayo.

Leicester y Napoli tienen cada uno un punto en sus dos primeros partidos.

Portero del Leverkusen Lukas Hradecky Hizo una serie de paradas impresionantes contra el Celtic en el Grupo G y castigó a los anfitriones golpeando la pelota en el otro extremo.

Piero Hincape adelantó a los visitantes en el minuto 25 y Florian Wirtz Duplica las balas con un elegante acabado antes Lucas Alariocastigo y Amin Adly Completa la ruta.

El Real Betis también celebró su segunda victoria consecutiva al derrotar por 3-1 al Ferencvaros en Budapest para mantenerse a la altura del Leverkusen con seis puntos.

El Rangers completó una mala noche para los clubes escoceses al perder 1-0 ante el Sparta de Praga en el Grupo A, y el Lyon se mantuvo en la pole position poco después. Campamento de Karl Toko Un doble les ayudó a ganar 3-0 sobre Brondby.

Tanto el Marsella como el Galatasaray desaprovecharon ocasiones en un complicado partido del Grupo E, y la Lazio venció al Lokomotiv de Moscú por 2-0 gracias a los goles de la primera parte. Toma básica Y el zaguero español Patricio.