Resumen y resumen de Turquía 69-72 España en el Eurobasket 2022 | 09/07/2022

Resumen y resumen de Turquía 69-72 España en el Eurobasket 2022 |  09/07/2022
9:28 hace 28 minutos

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

Q4 7:32

Alperen Sengun ganó el rebote y la canasta para dejar a los turcos con un punto de ventaja, el técnico español paró el partido con un tiempo muerto;

8:49 Aman hace una hora

3T 00:00

Bloqueó Juancho Hernángomez en la última del tercer cuarto, España se va con seis de ventaja

8:44 Aman hace una hora

Este triple de Turquía abrió el tercer cuarto

8:39 Aman hace una hora

P3 1:16

Triple de Alberto Díaz y canasta de Garuba para poner a España con cuatro ventajas, por lo que el técnico turco pide tiempo muerto;

2T 00:00

El último cuarto termina con una buena defensa de España, que se marcha con tres puntos de ventaja.

8:04 hace 2 horas

Q2 2:04

Sebastián Saiz anota otro tiro adicional para poner un +5, la máxima diferencia;

7:59 hace 2 horas

P2 2:57

Sebastián Saiz encesta y el técnico turco pide tiempo muerto

7:54 hace 2 horas

P2 3:43

Juancho Hernangó mez encestó un triple para que Españ volviera a un punto de ventaja;

Q1 00:00

Otra canasta de Darío sobre la bocina en el primer cuarto acerca a España a un punto.

En juego el liderato del Grupo A

Ambos ya tienen un lugar en los octavos de final del Eurobasket, pero ahora se juegan la clasificación como primeros de grupo, ambos tienen 3 victorias y una derrota en su casillero.

6:34 hace 3 horas

1 hora

En 1 hora dará el pistoletazo de salida Turquía vs España, tanto la previa como el minuto a minuto del partido podrán seguirse aquí en VAVEL

6:29 hace 3 horas

¿Cómo ver Turquía vs España en vivo?

6:24 hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Turquía vs España?

6:19 hace 4 horas

Jugador a seguir en España

6:14 hace 4 horas

Jugador a seguir en Turquía

6:09 hace 4 horas

¿Cómo llega Turquía?

La Selección Turca llegaba a la Eurocopa tras cuatro derrotas, en su preparación disputó un total de seis amigos en los que ganó tres. Antes de jugar el Eurobasket perdió ante Letonia y Serbia en su clasificación para el Mundial. Si bien en este torneo europeo comenzaron venciendo a Montenegro y Bulgaria, mientras que sufrieron una inesperada derrota ante Georgia en la prórroga, pero se recuperaron en el más reciente partido ante Bélgica, por lo que ahora mismo son segundos de grupo con tres victorias y una derrota empatadas. con españa

6:04 hace 4 horas

¿Cómo llega España?

La Selección Española de Baloncesto ha ganado cinco de sus últimos seis partidos. Su preparación no fue la mejor tras ganar solo a uno de los cuatro amigos que jugaron. Antes de llegar a este torneo, ganó las dos últimas eliminatorias mundialistas tras vencer a Holanda e Islandia. En la Eurocopa empezó ganando a Bulgaria y Georgia, mientras sufría una derrota ante Bélgica. Sin embargo, se recuperó a su mejor nivel para vencer a Montenegro. Ahora mismo es el líder del grupo con 3 victorias y una derrota empatado con Turquía;

READ  España presenta un plan económico de 17.500 millones de dólares para aliviar los efectos de la guerra en Ucrania | Noticias de Economía y Negocios

5:59 hace 4 horas

Fondo

La Selección Española de Baloncesto y la Selección Turca de Baloncesto se han enfrentado en 12 ocasiones, con un balance favorable para la selección española, que ha ganado ocho veces, mientras que los turcos han ganado cuatro. La última vez que se enfrentaron fue en 2019 en la clasificación para el Mundial donde España ganó 74-58. Mientras que en el partido de ida disputado en Turquía, el equipo local se impuso por un ajustado marcador (71-68). En 2017 se enfrentaron en los octavos de final del Eurobasket donde ganó España. También se enfrentaron en la fase de grupos de este torneo en 2015 con un marcador de 77-104 a favor de la selección española. Turquía también ha ganado en este duelo en el Eurobasket en 2011 con un marcador de 57-65 en la fase de grupos y también en 2009 por 63-60;

5:54 hace 4 horas

Sede: El partido se jugará en el Tbilisi Sports Palace, un estadio ubicado en la capital de Georgia. Fue inaugurado el 12 de mayo de 1961 y tiene una capacidad de 3600 espectadores.

5:49 hace 4 horas