Alain Saint-Maximin promete más goles tras marcar un impresionante empate ante el Leeds

Alain Saint-Maximin prometió más goles después de anotar el sorprendente empate para darle al Newcastle el empate de la Premier League contra el Leeds United de Marcelo Bielsa.

• Alain Saint-Maximin prometió más goles tras marcar ante el Leeds
  • Marcó durante el empate 1-1 con los hombres de Marcelo Bielsa el viernes por la noche.
  • Saint-Maximin se ha establecido como la estrella del luchador equipo de Bruce
  • Actualmente está jugando cada minuto de la campaña de la Nueva Liga hasta ahora.
  • Saint-Maximin también ha marcado dos goles y ha asistido dos goles hasta ahora

Allan Saint-Maximin confía en que vendrá más de él después de que desencadenó el partido de la Premier League del Newcastle con el Leeds.

El voluble francés anotó un sorprendente empate para darle al Newcastle un empate 1-1 en la Premier League con los hombres de Marcelo Bielsa el viernes por la noche y puede haber arrebatado la victoria al morir después de manejar St James’s Park con una excelente actuación. Reproducción aleatoria de octanos.

Saint-Maximin se ha establecido firmemente como la estrella de la lucha del equipo de Steve Bruce, pero se ha visto obstaculizado desde su llegada de £ 16 millones desde Niza por lesiones y una pelea de Covid-19, a pesar de jugar cada minuto de la nueva campaña de la liga hasta ahora y ya. proporcionando dos goles y varias asistencias.

Saint-Maximin le dijo a NUFC TV: « Estoy realmente feliz porque lo más importante para mí es jugar, cinco juegos y cinco juegos para mí, así que estoy realmente feliz.

Solo quiero seguir, jugar y comenzar los partidos. Son cinco partidos de 90 minutos cada uno, así que tengo que seguir. Cuanto más estaba en el campo, más podía ayudar a mi equipo.

La última contribución de Saint-Maximin se produjo un minuto antes del medio tiempo después de que el primer partido de Ravenha en el minuto 13 marcó un brillante comienzo del juego por parte de los visitantes, que envolvieron a sus desconcertados anfitriones.

El jugador de 24 años tuvo el balón en el borde del área penal y evitó una serie de desafíos antes de disparar un disparo imparable que superó al portero del Leeds, Ilan Meslier, y entró en la red.

El voluble francés anotó un sorprendente empate para darle al Newcastle un empate 1-1 en la Premier League con los hombres de Marcelo Bielsa el viernes por la noche.

Saint-Maximin se ha establecido firmemente como la estrella del equipo en apuros de Steve Bruce

Al final, el gol de Saint-Maximin fue suficiente para reclamar solo un segundo punto de la temporada ya que ambos equipos aún tenían que ganar la liga, y eso fue una decepción.

Saint-Maximin agregó: « Conozco mi calidad, sé lo que puedo hacer, así que siempre trato de ayudar a mi equipo a ganar con algunos regate.

READ  Inglaterra eligió a David Payne y George Garton no asignados al equipo T20 de las Indias Occidentales. Jason Roy está de vuelta tras una lesión | noticias de cricket

Conseguí el balón y muchos muchachos se acercaron a mí, así que intenté un pase, dos, tres, para tener espacio para disparar y funcionó, así que estoy muy feliz de marcar ese gol.

«Pero lo más importante es ganar y, de nuevo, mi gol no ayudó al equipo a ganar, así que tuve que seguir adelante y trabajar duro para ayudar a mi equipo a ganar».

Su carrera en Newcastle ha estado plagada de lesiones y un combate de Covid-19, aunque ha jugado todos los minutos de la campaña de la New League hasta ahora.

El capitán del Leeds, Liam Cooper (arriba), pensó que su equipo podría haber aprovechado más el juego.

Si las urracas sintieron que podrían haber aprovechado más el juego, también lo hizo Leeds, que estaba desenfrenado antes del descanso, pero no se arriesgó una noche cuando Luke Ayling y Raphinha se agregaron a la ya larga lista de bajas.

El capitán Liam Cooper dijo al sitio web oficial del club: «Todos sabemos lo importante que es poner ocasiones en esta liga y mantenerlas alejadas también del otro lado.

Newcastle se defendió muy bien, se sentaron profundamente y llenaron el área, lo que hizo que los espacios fueran mucho más cortos, y fue difícil para nosotros entrar en la parte de atrás.

Hemos lidiado con eso mucho. Necesitamos mejorar eso y estoy seguro de que lo haremos.