Anurag Jaiswal logra de manera convincente el Campeonato Abierto de Ajedrez de 2023 en Jharkhand

por Shahid Ahmed – 30/08/2023

Anurag Jaiswal anotó un invicto 8/9 para ganar el Campeonato All Open de Ajedrez 2023 en Jharkhand. Terminó un punto por delante de la competencia. Ocho jugadores obtuvieron 7/9 cada uno. De ellos, Adhiraj Mitra y Akshat Negi, de 10 años, terminaron segundo y tercero según el desempate. El ganador Anurag venció al eventual subcampeón Adhiraj en la ronda final para convertirse en claro campeón. El premio acumulado del torneo ascendió a £75.000 + copas. Los primeros tres premios fueron 15.000 INR + Trofeo, 10.000 INR y 7.000 INR. El torneo se celebró del 5 al 9 de agosto de 2023 en el St. Xavier’s Care Center en Chibasa, Jharkhand. Está organizado por la Asociación de Ajedrez del Distrito de West Singhbhum. Esta fue la primera victoria de Anurag en un torneo de clasificación. Casi cuatro años. El objetivo de Ajedrez para todos es atraer a más jugadores para participar en torneos y obtener clasificación en un evento con una tarifa de entrada baja de sólo 250 rupias. Fotografías: Basant Khandelwal

Adiraj Mitra, de 10 años, ocupa el segundo lugar

Adhiraj Mitra (JHAR) y Anurag Jaiswal (WB) fueron los colíderes 7/8 de cara a la ronda final del torneo. Adhiraj tuvo mejores desempates y Akshat Negi (DEL) tenía potencial para alcanzarlo si Adhiraj y Anurag empataban su partido entre sí. Al encontrarse en una situación hipotética de ganar, derrotó a Anurag Adhiraj para convertirse en el claro campeón 8/9. Adhiraj terminó segundo con 7/9. Akshat derrotó a Shriyan Gupta Barman (WB), de 11 años, para ocupar el tercer lugar con 7/9.

READ  Top 30Fahnenmast Mit Seilzug unter Ihrem Budget

Campeón – Anurag Jaiswal 8/9

Subcampeón: Adiraj Mitra (derecha) 7/9

2.º finalista: Akshat Negi (izquierda) 7/9

Con un puntaje invicto de 8/9, Anurag Jaiswal terminó la competencia con un punto de ventaja con una calificación Elo de 48,6.

Se dan los primeros movimientos de apertura.

jugadores en acción

Varios ganadores de premios

Los premios fueron entregados por Ananya Mittal, DC West Singbum, la Sra. Shruri Rajlakshmi, coleccionista asociada de West Singbum, Mukund Rongta y otros dignatarios.

Gracias Basant Khandelwal, secretario organizador, por compartir fotografías e información sobre el torneo.

Un total de 164 jugadores de diferentes estados de todo el país participaron en el torneo de la Liga Suiza de cinco días y nueve rondas organizado por la Asociación de Ajedrez de West Singbum en el Centro de Bienestar St. Xavier en Chibasa, Jharkhand, del 5 al 9 de agosto de 2023. Hora del evento Control Fueron 90 minutos + 30 segundos más que el movimiento n.° 1.