Bolsas de plata de Jharkhand: Jharkhand gana la plata en el 67º Encuentro Nacional de Ciclismo Escolar | Noticias de Ranchi

Bolsas de plata de Jharkhand: Jharkhand gana la plata en el 67º Encuentro Nacional de Ciclismo Escolar |  Noticias de Ranchi
RANCHI: Los 67º Juegos Deportivos Escolares Nacionales organizados por el Departamento de Educación Escolar y Alfabetización comenzaron el jueves en el Mega Sports Complex, Khilgaon y concluirán el 12 de febrero. El evento fue inaugurado por los MLA Dipika Pandey y Rajesh Kashap. Destacar la importancia de este tipo de competencia no sólo mejora la imagen positiva del estado sino que también proporciona una plataforma para que florezca el talento deportivo local”, dijo Pandey. Al prometer esfuerzos colectivos para la realización exitosa de la competencia a nivel nacional, Kashab enfatizó el compromiso del gobierno para promover tales eventos y dijo: «Las numerosas medallas ganadas por los niños del estado en la competencia muestran la abundancia de talento deportivo en Jharkhand». Más de 600 jugadores participaron en la categoría de ciclismo para niños y niñas menores de 14, 17 y 19 años, que abarcó una distancia de cinco kilómetros. La carretera va desde Newry Chowk, Ring Road hasta New Toll Plaza, Ring Road. Santoshi Oraon de Jharkhand, en representación del equipo femenino estatal, consiguió una medalla de plata en la prueba de ciclismo sub-19. Snehal Mali de Maharashtra se llevó la medalla de oro, mientras que Sneha de Maharashtra también se llevó la medalla de bronce. En la categoría de ciclismo masculino sub-19, Akshar Tyagi de Delhi se llevó la medalla de oro, Bajrang de Rajasthan ganó la medalla de plata y Kumara Suresh de Andhra Pradesh se llevó la medalla de bronce. Plataformas para que deportistas de nuestro estado participen e intercambien conocimientos con jugadores de otros estados.
También hemos publicado los siguientes artículos recientemente.

READ  "Bommala Koluvu" está en Renaissance Road en Jharkhand

IIT-M ofrece clases deportivas a nivel UG: primer IIT en obtener admisión en la categoría deportiva

IIT Madras introdujo cuotas deportivas para las admisiones de pregrado. Los candidatos elegibles deben haber ganado una medalla en competiciones deportivas nacionales o internacionales. La clase incluye deportes como deportes acuáticos, atletismo, ajedrez, cricket, bádminton, baloncesto, fútbol, ​​hockey, squash, tenis de mesa, tenis, voleibol y levantamiento de pesas.

Campeón absoluto de CG del 67º deporte escolar nacional en Korba

Chhattisgarh emergió como campeón general de béisbol en la 67.a Competencia Nacional de Deportes Escolares 2023-24 en Korba. Consiguieron victorias en todos los partidos en las categorías masculina y femenina sub-14 y sub-19 al derrotar a Delhi. Chandigarh consiguió la tercera posición en la categoría femenina Sub-14.

Greshmini consigue cinco medallas

V Naga Greeshmini, en representación de la Universidad MG, ganó varias medallas en el Encuentro Interuniversitario de Natación de toda la India. Ganó oro, plata y bronce en diferentes eventos. Greshmini se formó en el Centro SAI en Trivandrum y continúa sus estudios en Masters College en Ernakulam. Andhra y las asociaciones distritales la felicitaron.