Dundee United 0-1 Livingstone: el penalti de Ayo Obeli en la segunda parte le da a Levi su segunda victoria en cuatro días | noticias de futbol

Dundee United 0-1 Livingstone: el penalti de Ayo Obeli en la segunda parte le da a Levi su segunda victoria en cuatro días |  noticias de futbol

Livingston acumuló dos victorias consecutivas en la Premier League con una victoria por 1-0 sobre el Dundee United en Tanadis.

Ayo Obili anotó el único gol del partido de penalti en la segunda mitad, y el resultado elevó al equipo de David Martindale al octavo lugar de la tabla.

Fue otra derrota decepcionante para el United, que ahora ha perdido tres partidos seguidos y ha caído al quinto lugar.

Poco antes del saque inicial, hubo un cambio tardío en la alineación inicial, con el mediocampista cedido del Manchester United Dylan Levitt cayéndose del banco para ser reemplazado por Declan Glass.

La primera oportunidad del partido cayó ante el United en el noveno minuto, pero el disparo del extremo Elmari Niskanen fue fácilmente empujado por el portero del Levy Max Strejk.

Los Lions tuvieron una oportunidad propia poco después, pero el disparo en ángulo de Alan Forrest fue bien superado por el portero del United, Benji Siegrist.

Forrest luego tuvo otra oportunidad de abrir el marcador cuando lo jugó Christian Montano, pero su disparo de 20 yardas pasó volando la mano derecha de Siegrist.

En el minuto 37, United tuvo una oportunidad propia, Peter Paulette detuvo a Nicky Clark pero el disparo del delantero en la curva fue directo a Stregic, quien salvó cómodamente.

Pronto, United hizo una jugada libre que terminó con Paulet cortando el balón a Ian Harks, pero la pausa del mediocampista estadounidense lo dejó y se estrelló por encima de la barra.

imagen:
El ganador vino de Obileye de un tiro penal y vio a Livingston lograr victorias consecutivas

Inmediatamente en la primera mitad, los fanáticos exigían un penalti cuando Harcks cayó dentro del área de penal de Levy directamente bajo una entrada de Montano, pero el árbitro Gavin Duncan otorgó un tiro libre a los visitantes.

READ  Los jugadores del Manchester United son repugnantes, pero es poco probable que Zidane reemplace a Solskjaer

Diez minutos después de la segunda mitad hubo una apertura prometedora para el cristal cuando Levy irrumpió en su área, pero en lugar de cortar el balón, intentó un disparo desde un ángulo cerrado que voló hacia la red lateral.

Entonces Forrest tuvo otra oportunidad cuando irrumpió en el área del United, pero su feroz disparo fue disparado por Siegrist.

Sin embargo, Levy finalmente rompió el punto muerto en el minuto 66. El suplente Andrew Sheeny cayó dentro del área de penalti después de una interceptación cariñosa de Gandu Fox, con el árbitro Duncan señalando el punto de penalti.

Obili se adelantó para ejecutar el penalti, enviando a Siegrist en la dirección equivocada antes de golpear tranquilamente el balón en la red.

El United tuvo una gran oportunidad de salvar un punto en el minuto 87, pero Niskanen disparó desviado.