El equipo de hockey femenino de la India derrotó a Tailandia por 7-1 en el partido inaugural de la Liga de Campeones Femenina Jharkhand AFC Ranchi 2023.

Ranchi, 27y Octubre de 2023: El equipo de hockey femenino de la India comenzó su campaña de la Copa de Campeones Femenina AFC Ranchi 2023 en Jharkhand de manera enfática al derrotar a Tailandia por 7-1 en su primer partido del torneo en Ranchi, Jharkhand, el viernes.

Los goles de India los marcaron Monica (7), Salima Tettey (15), Sangeeta Kumari (29, 45, 45), Deepika (40) y Larimsiamy (52), mientras que Subhansa Sammanso anotó (22). ) Marcó un gol para Tailandia.

Como era de esperar, India comenzó el partido de manera ofensiva y estuvo cerca de anotar un gol tempranero cuando Larimsiamy tuvo una oportunidad de anotar y ejecutó un tiro en propia puerta, que falló por poco. Después de sólo un minuto, Mónica (7 minutos) marcó el gol con un disparo potente y preciso, dando al equipo de India la merecida ventaja.

Incluso después de estar al frente, India no alivió la presión sobre Tailandia, lo que resultó en que se le otorgaran dos tiros penales en un corto lapso de tiempo. Los locales se beneficiaron del segundo gol, cuando Salima Tite (15) disparó tranquilamente el balón a la portería después de que el portero tailandés lo despejara. El primer cuarto terminó con India ganando 2-0.

Con la vista puesta en la remontada, Tailandia empezó el segundo cuarto con un fuerte planteamiento, entrando varias veces en el círculo. Su esfuerzo dio sus frutos cuando Subansa Sammanso (22) anotó un gol en un saque de esquina, reduciendo la diferencia. Sin embargo, India mantuvo su impulso de ataque y respondió rápidamente y aumentó su ventaja cuando Sangeeta Kumari se encontró en una posición ideal (29 minutos) para meter el balón en la red después de que chocó con el portero tailandés. El resto del segundo cuarto no vio más goles, ya que India entró al descanso con una ventaja de 3-1.

READ  Un hombre de Jharkhand murió horas antes de que su hijo fuera evacuado del túnel de Uttarakhand

En el tercer cuarto, el equipo indio mostró su fuerte deseo de aumentar su marcador, penetrando constantemente en el círculo, presionando así a Tailandia y cometiendo errores. Esta estrategia resultó eficaz cuando Dipika anotó de forma brillante (40 minutos) tras recibir un maravilloso pase de Vandana Kataria que dividió la defensa tailandesa.

El dinámico hockey indio continuó produciendo resultados cuando Sangeeta Kumari (45′, 45′) anotó rápidamente dos tiros de campo más en un minuto, asegurando su hat-trick y ampliando la ventaja de India a 6-1 al final del penúltimo cuarto.

Sin embargo, la emoción no terminó ahí, ya que Larimsiamy (52 minutos) anotó en el último y último cuarto, sellando la impresionante victoria de India por 7-1 sobre Tailandia.

India se enfrentará a Malasia en su segundo encuentro del torneo el día 28.y Octubre a las 20:30 IST.