El voleibol de parques de España abre el juego distrital con una victoria sobre Hewitt – Shelby County Reporter

El Parque Voleibol España abre el juego distrital con victoria sobre Hewitt

Publicado a las 10:24 sábado 9 de septiembre de 2023

Escrito por Alec Etheridge | jefe de redacción

Trussville – El equipo de voleibol de Spin Park se recuperó de tres derrotas en cuatro juegos con una gran victoria sobre Hewitt-Trussville el jueves 7 de septiembre para comenzar el juego del distrito 1-0.

Los Jaguars dividieron los dos primeros sets del partido, pero eventualmente regresaron para ganar el tercer y cuarto set para una victoria 3-1 (25-12, 19-25, 25-20, 25-21) sobre los Huskies. .

Spain Park abrió el partido con una intensidad dominante, disfrutando de una noche exitosa y volviendo a la columna de victorias.

Esto quedó demostrado cuando lideró 25-12 en el primer set, tomando fácilmente una ventaja de 1-0 en el partido.

Sin embargo, Hewitt regresó con fuerza en el segundo set y no sólo logró la victoria en el segundo set, sino que lo hizo de manera poderosa al ganar por seis puntos, 25-19, en el set para nivelar el partido. 1-1.

Eso era todo lo que España Park necesitaba ver para despertar.

Motivados el resto del partido, los Jaguars se recuperaron en el tercer set con una victoria de 25-20 para tomar una ventaja de 2-1.

A solo un set de una victoria, los Jags usaron esa ventaja presionando a los Huskies y dio sus frutos cuando lograron una victoria de 25-21 en el cuarto set para completar una victoria de 3-1.

READ  Top 3012V Led Strahler unter Ihrem Budget

Spain Park fue liderado por Reagan Gilbert y Megan Ingersoll con 24 remates en la victoria. Gilbert marcó el camino con 19 goles, mientras que Ingersoll anotó 15. Alexa Benda agregó nueve remates para los Jags.

Bea Wiggins y Gilbert lideraron al equipo en la línea de servicio con Wiggins totalizando cuatro ases y Gilbert tres ases. Wiggins también lideró al equipo con 20 asistencias en la victoria, mientras que Camden Case añadió 12 asistencias.

Con la victoria, Spain Park abrió el juego del distrito con una victoria y mejoró a 5-4 en general en la temporada, recuperándose de una derrota en sets corridos ante Thompson dos días antes.