TopProfes

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Evil Dead revelado: el juego que obtendrás el jueves

Evil Dead: The Game está listo para revelar su primer juego esta semana, levantando la tapa del tan esperado juego de terror.

La palabra sobre Evil Dead ha estado circulando desde hace bastante tiempo, Sabre Interactive anunció que está ejecutando el proyecto. El juego está programado para lanzarse a finales de este año, pero hasta ahora, no lo hemos visto en acción. Este cambio se establece esta semana, como era de esperar debido al inminente inicio E3 2021. La cuenta oficial de Twitter del juego. Se reveló que veremos el juego por primera vez este jueves. La revelación será parte del Summer Game Fest Kickoff, la gran conferencia de prensa al lado de Geoff Keighley en el E3. Esto está programado para comenzar el jueves 10 de junio a las 19:00 GMT / 14:00 EST / 11:00 PT.