FIH Pro League: los holandeses dominan España; La valiente Irlanda se rinde ante Australia

FIH Pro League: los holandeses dominan España;  La valiente Irlanda se rinde ante Australia

Jeb Janssen agregó dos goles más a su cuenta y amplió su ventaja como máximo goleador del evento cuando Holanda propinó a sus rivales europeos España una derrota completa en un partido crucial de la FIH Hockey Pro League en el Estadio Kalinga el martes.

Los holandeses volvieron a la senda del triunfo después de perder en los penaltis ante la anfitriona India hace dos días, y realizaron una gran actuación para vencer a España por 3-0.

Más temprano en el primer partido del día, Irlanda luchó valientemente al comienzo de su encuentro contra Australia, pero no pudo evitar que los medallistas de plata olímpicos lograran una victoria por 5-0.

Jeb Jansen añadió su cuenta para ampliar su ventaja al frente de la lista de goleadores. Ambos equipos crearon la mitad de las ocasiones en el primer cuarto, pero fue Janssen quien abrió el marcador para los holandeses en el minuto 15 con un disparo raso imparable. Los Red Sticks produjeron excelentes oportunidades en un comienzo lleno de energía en el segundo cuarto, pero Holanda absorbió esa presión y luego devolvió el golpe con fuerza en el minuto 26, con Floris Middendorp atravesando la defensa española con un brillante disparo individual hasta la línea de fondo. antes de deslizarse hacia adentro. Su pase de vuelta a Duco Telgenkamp para marcar.

Hubo buenas oportunidades en ambos extremos durante el tercer cuarto, y España obtuvo una ventaja numérica cuando la mala disciplina de los holandeses los redujo a nueve hombres al finalizar el cuarto. Los españoles rápidamente cedieron esa ventaja con su propia tarjeta verde, y cuando una falta profesional en el minuto 51 le valió una tarjeta amarilla y concedió un penalti a los holandeses, fue Janssen quien dio un paso al frente para poner el partido fuera de toda duda con otro arrastre. película.

READ  Más de 1.700 muertos en Portugal y España por feroz ola de calor en Europa: OMS

El cucaburra va en aumento

Anteriormente, Michael Robson celebró su partido internacional número 150, pero no fue un resultado de cuento de hadas para el irlandés, ya que Australia logró una cómoda victoria por 5-0.

Irlanda comenzó con buena energía y tuvo problemas para que sus rivales entraran al círculo durante el primer cuarto, pero los australianos ganaron dominio a medida que avanzaba el juego. Tom Craig abrió el marcador para Kookaburra en el minuto 17, después de que el balón se desviara apenas pasando al portero.

Jeremy Hayward añadió un pase bien colocado en el minuto 22, y Kei Willott consiguió un palo delante de los defensores irlandeses para desviarlo y rematar el impresionante gol del equipo en el minuto 25. Australia estaba arriba 3-0 en el descanso. y parecía una amenaza. El Kookaburra continuó presionando durante la segunda mitad, pero no fue hasta el minuto 43 que Nathan Ephraums amplió aún más su ventaja, realizando una extraña volea dentro del círculo irlandés y usando la regla de los 5 metros para ponerse en posición de ventaja. Golpe limpio.

Los irlandeses luego disfrutaron de buenos ataques pero no lograron encontrar el fondo de la red antes de que Kei Willott completara el marcador para Australia en el minuto 57, poniendo su cuerpo en una buena posición para completar el cambio.