India logra su quinta victoria consecutiva y finaliza la fase liguera en primer lugar

Ranchi, 2 de noviembre: El equipo de hockey femenino de la India registró una convincente victoria por 5-0 sobre Corea en el estadio de hockey Marang Gomki Jawaharlal Nehru aquí el jueves en la Copa de Campeones de la AFC femenina de Jharkhand 2023.

Salima Titi anotó para los anfitriones en los minutos 6 y 36, y Navneet Kaur también anotó en el minuto 36. Además, Vandana Kataria anotó el cuarto gol del equipo en el minuto 49 y Neha añadió el quinto gol en el minuto 60.

Con cinco victorias consecutivas en cinco partidos, India terminó la fase de grupos en lo más alto de la tabla con 15 puntos en la clasificación.

Además de India, los equipos de China, Japón y Corea lograron asegurar su lugar en las semifinales. En los partidos de semifinales, India se enfrentará a Corea, mientras que China se enfrentará a Japón.

En el primer partido de la jornada, Malasia venció a Tailandia por 2-0. Nur Mohamed anotó para Malasia en el minuto 25 y Nur Al-Yousini añadió otro gol en el minuto 52.

En el segundo partido, China derrotó a Japón por 1-0. Pengfeng Jiuo anotó el único gol del partido para China en el octavo minuto del partido. Con tres victorias y dos derrotas en cinco partidos, China concluyó la fase de liga con nueve puntos. Tailandia no logró ni una sola victoria en cinco partidos y en todos ellos sufrió derrotas.

Malasia terminó la fase de liga en quinto lugar con una victoria, un empate y tres derrotas, sumando cuatro puntos. Malasia y Tailandia no se clasificaron para las semifinales y quedaron eliminadas del torneo.

READ  Juancho Hernangómez sobre España NT: 'Está claro que esto es un cambio de ciclo' / Noticias

En este torneo participan seis equipos y se juega en una fase de liga de ida y vuelta. Además de la anfitriona India, también participan en la competición China, Japón, Corea, Malasia y Tailandia. Una vez finalizada la fase liguera, los cuatro mejores equipos de la clasificación se clasifican para las semifinales. India aspira a lograr su primer título desde 2016. El equipo indio anteriormente ganó medallas de plata en 2013 y 2018.