Informe posterior al juego: los Grizzlies caen ante los Mavericks 104-91

Estadística de la clave de la noche

• Ja Morant anotó su séptimo doblete de la temporada con 35 puntos y el récord de su carrera empató 13 para el final con seis asistencias.

interruptor de noche

• Memphis disparó un 28% desde el campo mientras perdían 48-34 en el descanso.

Resumen del juego

Los Memphis Grizzlies cayeron ante los Dallas Mavericks 104-91 el domingo por la noche en el American Airlines Center.

Luka Doncic Lideró a los Mavericks con 37 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias. christaps porsingis Anotó 15 puntos con ocho rebotes y seis tapones, mientras Galeno Bronson
Anotó 13 puntos con tres asistencias.

Ja Morante Su doble doble esta temporada con 35 puntos y un récord personal empató 13 para ir con seis asistencias. D. Antonio Melton Anotó 12 puntos con seis rebotes y cinco asistencias desde el banquillo, mientras Años de Jackson Jr. Aportó 10 puntos y cuatro rebotes.
Esteban Adams Atrapó 11 rebotes y dio asistencias.

Los Mavericks dominaron durante la primera mitad mientras los Grizzlies luchaban ofensivamente. Memphis disparó un 28% desde el campo mientras perdían 48-34 en el descanso. Morant anotó 15 puntos con cinco rebotes en la primera mitad, mientras que Doncic anotó 14 puntos con siete rebotes y cinco asistencias.

Reunió a los Grizzlies en la segunda mitad, pero no pudo moverse cerca de los Mavericks cuando llegaron a 32-17 en la temporada.

Siguiente juego

Los Grizzlies están terminando su viaje de cuatro juegos contra los San Antonio Spurs el miércoles 26 de enero a las 7:30 p. m. Los fanáticos pueden ver Bally Sports Southwest y escuchar en ESPN 92.9 FM.

READ  El centrocampista del Chelsea Jorginho revela la votación del Balón de Oro en 2021