Las escuelas de Manipur, Nagaland, Jharkhand y Chandigarh ingresan a las semifinales de la Copa Subroto Junior Boys (U17)

ANI |
Actualizado:
09 de octubre de 2022 19:23 IST

Nueva Delhi [India], 9 de octubre (ANI): Escuela secundaria superior de CT, Mayang, Imphal, Manipur; Escuela Secundaria Superior Pilgrim, Dimapur, Nagaland; Gobierno Model Senior Secondary School, Sector 37B, Chandigarh and Zila School, Chaibasa West Singhum, Jharkhand ingresó a las semifinales de la 61.ª Subroto Cup Junior Boys (U 17) torneo de fútbol internacional interescolar jugado aquí en el Estadio Ambedkar.
CT Higher Secondary School, Manipur venció al gobierno. Escuela Secundaria Haulawang, Mizoram 4 – 1 en los primeros cuartos de final. Bhaskar (15′), Bolnao (34′), Monex (37′) y Monis (70′) anotaron para los ganadores mientras que Stain Lalthneela (12′) anotó el consuelo para la escuela Mizoram.
En los segundos cuartos de final de la Escuela Secundaria Superior Pilgrim, Nagaland venció a St. Anthony’s Higher Secondary School, Meghalaya en un thriller que llegó hasta la tanda de penaltis. Ambos equipos estaban empatados a un gol por lado en el tiempo reglamentario.

Blananag Shangain le dio la ventaja a Megahalaya en el minuto 5 mientras que Tongtinlen empató para Nagaland en el minuto 65. El partido pasó a la prórroga donde la escuela de Meghalaya volvió a marcar primero a través de J Yrwa en el minuto 6 del tiempo añadido, pero fue empatado por un gol de Shotok en el minuto 16 del tiempo añadido para que Nagaland igualara el marcador y lo llevara a tiempo extra.
Nagaland convirtió todos sus 5 tiros desde el punto mientras que Meghalaya solo pudo convertir 4 de sus tiros. El marcador final se lee a favor de la escuela de Nagaland 2-2 (5-4).
Zila School (10+2), Jharkhand venció a Tripura Sports School, Agartala, Tripura por un solo gol para ingresar a las semifinales. Jagarnath Tiu anotó el gol de la victoria para el colegio de Jharkhand en el minuto 34.
Gobierno Model Senior Secondary School, Chandigarh, ocupó el último lugar en la semifinal al vencer a MIC EMHSS, Malappuram, Kerala 3-1 en los últimos cuartos de final. Lemmet anotó un doblete (24′, 41′) y Tarshveft (52′) completó el marcador para los ganadores. Mohammed Adnan anotó el gol para el equipo de Kerala.
Las semifinales se jugarán el martes (11 de octubre) en el Estadio Ambedkar. (Y YO)