Las Moody Girls consiguen una gran victoria sobre Spain Park, 42-34

Por Johnny Sanders

Redactor de Deportes

El equipo Moody Girls Basketball viajó a Hoover para enfrentarse a los Spain Park Jaguars y regresó a 411 con una gran victoria para continuar con su racha ganadora actual, ya que han ganado sus últimos tres juegos.

Los Jaguars locales tomaron una ventaja temprana, terminando el primer cuarto arriba 7-5. A partir de ahí, las Lady Blue Devils dominarían.

Moody superó a Spain Park 15-3 en el segundo cuarto con una defensa sofocante y cuatro jugadores diferentes haciendo tiros para verter el balón en el lado ofensivo del balón. La mitad terminaría con Moody doblando a los Jaguars 20-10.

El tercer cuarto vería más anotaciones de las Lady Blue Devils, pero la defensa permitiría a Spain Park anotar 12 puntos y seguir teniendo esperanza. Pero no hubo forma de frenar la ofensiva de Moody. Dirigido por Tori Pyles, quien anotó 12 puntos en la noche, Moody continuaría teniendo éxito al lanzar el balón. A pesar de que Spain Park las superaría 24-22 en la segunda mitad, el segundo cuarto dominante sería demasiado para que las Lady Jaguars lo superaran, lo que llevó a la victoria de Moody por 42-34.

Otros máximos anotadores de Moody fueron Kendall Stephens con 11 puntos y Emma Kyle con 9.

La defensa marcó la pauta del juego. Viven y mueren de a tres y nuestras chicas hicieron un buen trabajo rotando en defensa y cubriendo las esquinas”, dijo la entrenadora Becca Davis. Nuestro programa tiene el máximo respeto por el entrenador Chase y el legado que ha construido. Fue una experiencia positiva para nosotros tenerlos en nuestro calendario”, dijo el entrenador Davis sobre el partido con Spain Park.

“Tenemos las piezas individuales para ser competitivos este año. Con suerte, estamos en tendencia y comenzando a juntar todas esas piezas”.

Las Lady Blue Devils, ahora 4-3 en general, recibirán a Leeds el viernes 9 de diciembre por la noche en la versión femenina de baloncesto de la Batalla del Puente a las 6:00 p. m.