Liga española: el Barcelona gana tarde para acabar con la mala racha, capturada por el Madrid

Finalmente, el Barcelona encontró el gol tardío para poner fin a su racha invicta y se fue al parón internacional con una nota positiva.

Barcelona volvió a tener problemas, pero ganó 1-0 en el minuto 87 en el Alavés tambaleante amenazado en la liga española el domingo, rompiendo su racha de tres partidos invicto con el descenso de la Copa del Rey y el Súper español. Taza.

La victoria colocó al club catalán un punto por detrás del Atlético de Madrid, que terminó cuarto en la final de la Liga de Campeones.

El Madrid necesitaba el gol en el descuento de Eder Milito para igualar el 2-2 en el marcador ante el Else. El Madrid tiene cuatro puntos de ventaja sobre el Sevilla tras una dura jornada para Karim Benzema, que falló un penalti.

Alivio retrasado

De Jong anotó desde corta distancia para darle al Barcelona la victoria que tanto necesitaba ante el Alavés.

El entrenador del Barcelona, ​​Xavi Hernández, dijo: «Fue una victoria importante para seguir luchando en la cima. El parón internacional será bueno para nosotros».

El Barcelona ha ganado solo dos veces en sus últimos 10 partidos extranjeros en la liga, y llegó en empate cuando perdió su partido 89 en Granada. Luego cayó ante el Madrid en las semifinales de la Supercopa de España y ante el atleta Bilbao en la 16ª jornada de la Copa del Rey.

El defensa del Barcelona Jordi Alba dice: «Esta victoria nos da confianza para seguir intentándolo y alcanzar nuestros objetivos.

El Barcelona no pudo contar con el lesionado Anshu Fotti y sin Usman Tembele, de quien el club dijo que «no se presentó» al equipo debido a una dolencia estomacal. Barcelona y Tempelo han estado en desacuerdo sobre el acuerdo.

READ  Los británicos de vacaciones se relajan con temperaturas 10 °C más bajas que la pesadilla de la ola de calor del Reino Unido

El defensor estadounidense Sergino hizo su primera apertura a principios de diciembre después de recuperarse de una lesión de prueba y un virus corona.

Alves ha estado invicto en sus últimos 10 partidos de liga, ocupando el penúltimo lugar.

El duro día de Benzema

El lío de Benzema empezó en la primera parte cuando el portero solo desaprovechó una ocasión desde cerca para rematar dentro del área. Minutos después tuvo otra ocasión de adelantar a su equipo desde el punto de penalti, pero el delantero francés mandó su disparo por encima del larguero.

Para terminar una jornada inusualmente frustrante, el máximo goleador del Madrid tuvo que abandonar el torneo en el puesto 58 debido a una lesión muscular. Se agarró la parte posterior de la pierna izquierda mientras caminaba hacia los vestuarios. No se dio a conocer información inmediata sobre la gravedad de la lesión.

El domingo 23 de enero de 2022, en el estadio Bernabéu de España, durante el partido de La Liga española entre el Real Madrid y el Else, Karim Benzema del Real Madrid respondió fallando el gol. (Foto AP / Manu Fernández)

Lucas Boye y Pere Milla anotaron un gol cada uno para darle a Else una ventaja de 2-0, pero en el minuto 82 el penalti de Luka Modric se acercó al Madrid y empató con un cabezazo de Mildavo a centro de Vinicius Jr.

“Es difícil de entender”, dijo Milla. “Teníamos al Madrid contra las cuerdas, pero no lo supimos aprovechar”.

Vinicius, que desperdició algunas buenas ocasiones, recogió la tarjeta amarilla, que le suspendería para el próximo partido.

READ  Disfrute de las cascadas o el hammam en una villa de 14 habitaciones en las Islas Baleares de España

Madrid venció a Elsa 2-1 en la prórroga el jueves para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey. Eden Hazard, que ganó en la prórroga, volvió este domingo al once titular sin poder ganar varios minutos por una lesión de serie. Gareth Bale se quedó en el banquillo.

«Puede que no estemos contentos con el final, pero merecemos estar de vuelta para conseguir el empate», dijo el entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti.

Else se alejó a cinco puntos de la zona de salida con un empate en el Estadio Santiago Bernabéu. El entrenador Francisco Rodríguez estuvo sin muchos jugadores debido a lesiones e infección por coronavirus.

El gran Madrid Paco Gento, fallecido la semana pasada a los 88 años, fue homenajeado en el Bernabéu antes del partido.

Otros resultados

La Real Sociedad, que ocupa el sexto lugar, empató 0-0 con Getafe en casa, mientras que Mittable Osasuna ganó 2-0 en Granada para poner fin a una racha de 10 partidos sin perder en la liga.