Los Jharkhand Shuttlers escriben historia y obtienen 5 medallas en el Campeonato Interestatal de Bádminton de la Provincia Oriental

anuncios

Jamshedpur, 14 de agosto: Los jugadores de Jharkhand tuvieron una actuación estelar en el Campeonato Interestatal de Bádminton Individual y por Equipos de la Zona Este de Yonex Sunrise 2023, ya que ganaron cinco medallas en la final que concluyó hoy en Kolkata Harinavi.

Esta fue la primera vez en la historia del bádminton en Jharkhand que los jugadores masculinos y femeninos de Jharkhand ganaron el mayor número de medallas en los eventos de equipos masculinos, mixtos sub-19, individuales masculinos y femeninos y dobles mixtos senior del torneo.

En la competición de dobles mixtos sub-19, la dupla formada por Priyashu Tirkey y Ananya Singh consiguieron la medalla de plata tras perder ante los bengalíes Dave y Muskan 21-17, 13-21, 17-21, mientras que Manisha Rani Tirkey se conformó con la medalla de bronce en la competición femenina. Evento único.

Shantanu Sharma se llevó la medalla de bronce en la prueba individual masculina, mientras que la pareja de Vinay Singh y Manisha Rani Tirkey añadió otra medalla en el grupo al ganar la medalla de bronce.

En el torneo por equipos masculino, Jharkhand hizo un espectáculo impresionante antes de perder ante Uttar Pradesh en semifinales.

En total, el equipo de Jharkhand Shutters consiguió una medalla de plata y cuatro de bronce en el torneo.

Los jugadores de Jharkhand actuaron bajo el liderazgo del entrenador Ravi Kesri y Rahul Kumar, mientras que el vicepresidente de la Asociación de Bádminton de Jharkhand (JBA), Ashok Joshi, fue el director del equipo.

El secretario de la JBA, K Prabhakar Rao, también asistió a la ocasión para motivar a los jugadores.

READ  Las mujeres más jóvenes dominan el gabinete español, emitió la Primera Ministra