Mariona, Aitana, Salma… España se confía el coliseo a la espalda ante Suecia

La “Roja” le alcanzó el marcador 5-3 a Suecia

España logró la victoria sobre Suecia (5-3) al término de la primera fase de la Liga Europea de Naciones. Un partido en el que las barcelonistas Femini, Salma Baraluelo, Mariona Caldente, Aitana Bonmati y Una Patel fueron protagonistas del gran partido. De hecho, la mano de Collie se dio cuenta desde los primeros compases del duelo, ya que Salma empató el marcador en el minuto 11, después de que la sueca se adelantara al inicio del duelo con un gol de Giulia Zigiotti en el minuto 38. la ceremonia.

Salma abrió la cuenta para el español

La exvelocista mostró su olfato cuando Olga Carmona le envió un centro desde el sector izquierdo y no tuvo dudas. Mandó un cabezazo inigualable al corazón del área que dejó sin opciones a la portera sueca Jennifer Falk Y poner el 1-1 en electrónica. Esta igualdad refleja correctamente el equilibrio del juego. Sin embargo, no duró mucho.

El delantero Kosovari Aslani rápidamente logró convertir el marcador en 1-2, marcando un maravilloso gol para los “Rojos”, que llegó rápidamente. Aunque la ventaja en el “resultado” duró poco, Los esfuerzos conjuntos españoles no cesaron en dar seguimiento a su experiencia, especialmente a través de Mariona, el que estuvo cerca de marcar el empate en más de una ocasión en la primera parte. Pese a ello, la selección sueca amplió la diferencia con menor participación ofensiva, pero con mayor eficacia, hasta el 1-3 con gol de Stina Plaxtenius. Hasta el minuto 30, que acabó cayendo como un buldazo en agua fría.

READ  Activistas tribales amenazan con autoinmolarse durante la visita del primer ministro Modi a Jharkhand

El ingreso de Aitana le dio otro ritmo para jugar con la selección ‘Roja’.

En la segunda parte el juego español llegó a su punto máximo, aunque se reanudó el juego con un disparo al palo de Blackstenius. La ‘Roja’ se llenó de valor y salió y decidió darle el turno al duelo. La que comenzó con la sanción del Atenea al Al Qalaa, que puso la carta 2-3 en el minuto 51..

El partido vivió un momento decisivo cuando, al minuto 59, el TEC decidió presentar a la actual ganadora del Balón de Oro, Aitana Bonmatti, y a Fiamma Benítez. En este sentido, la centrocampista de la Talentosa Femini del Barcelona Demostró por qué es considerado el mejor jugador del mundo, pues con su ingreso le dio un nuevo impulso al equipo.. El jugador de Rebes empezó a molestar más a la defensa rival, abriendo espacios con regates y creando conexiones, algo que perdió ante España.

Mariona Comando regresa a España

Sin embargo, en los minutos finales del duelo, Las principales figuras calcadas del combinado español fueron Salma Baraluelo y Mariona Caldente, dos de los jugadores más destacados. El gol de Felanitx igualó el marcador en el minuto 78 gracias a un centro preciso de otro jugador, One Battle. (9) El Barcelona recibió el balón en el pecho y disparó un excelente balón, marcando un gol que antes le había sido negado.

Con el maravilloso entorno que disfrutaste, Las españolas volvieron a marcar aprovechando un pase perfecto que se coló Salma en el minuto 81.. Fiamma recibió el balón con la mano usando un cangrejo sueco y lo envió al fondo de las redes, poniendo el 4-3. Parecía que esa nota sellaría el partido, pero la “Roja” siguió buscando, y tras un fuerte disparo al palo de Aitana, alcanzó el gol seguro que selló el triunfo con marcador de 5-3.

READ  Los chicos de Spain Park, Montevallo y las chicas de Chelsea permanecen en el top 10 - Shelby County Reporter

El cruce entre españoles y suecos acabó en Málaga Subtítulos incorporados para las jugadoras del Barcelona Femini, Mariona Caldente y Salma Baraluelo. Este último dio el pase decisivo para que Mariona hiciera la marca definitiva, sellando la victoria de España con tintes barcelonistas.