Nacionales de hockey femenino: UP empata con Jharkhand; MP en cuartos de final

Nacionales de hockey femenino: UP empata con Jharkhand;  MP en cuartos de final

Pune, 14 de marzo (SocialNews.XYZ) Uttar Pradesh Hockey se recuperó de un déficit de dos goles cuando Hockey Jharkhand aseguró un empate emocionante en un encuentro repleto de estrellas, mientras que Madhya Pradesh, Telangana y Bengal ganaron sus partidos en el segundo día del torneo. El 14º Campeonato Nacional de Hockey Femenino Senior de la India en el Estadio de Hockey Major Dhyanchand, Pimpri, Pune, el jueves.

Los jugadores estrella Salmiya Tettey (15 minutos) y Mumtaz Khan (34 minutos) anotaron para Jharkhand Hockey y Uttar Pradesh Hockey respectivamente en el empate 2-2 en el Grupo C.

Hockey Jharkhand encontró el fondo de la red primero cuando la mediocampista del equipo de India, Salima Tite (15 min), anotó un gol de campo al final del primer cuarto. Continuaron duplicando su ventaja cuando Reshma Soreng (19 min) convirtió un tiro de esquina para terminar la primera mitad con dos goles para Hockey Jharkhand.

El partido estaba lejos de terminar, ya que Uttar Pradesh Hockeys redujo el déficit a un gol después de convertir un penalti del delantero del equipo indio Mumtaz Khan (34 min) en el tercer cuarto antes de que Hina Bannu (47 min) convirtiera otro penalti al comienzo del partido. . El último cuarto para empatar.

Como los dos equipos se acercaron decisivamente, pero ninguno pudo penetrar la defensa del otro, el partido terminó en un empate 2-2 y cada uno de los dos equipos obtuvo un punto.

El MP ganó dos veces seguidas para llegar a cuartos de final

READ  Actualizaciones en vivo del Primer Ministro Narendra Modi: El Primer Ministro visita hoy Jharkhand, Bengala, e inaugura varios proyectos

Más temprano ese día, los campeones defensores Hockey Madhya Pradesh vencieron a Hockey Bihar 7-1 en el Grupo A.

Hritika Singh (45', 50', 60') anotó un hat-trick para Madhya Pradesh Hockey, mientras que Aishwarya Chavan (6'), Preeti Dubey (9'), Kanchan Nidhi Kirketa (32') y la capitana india de Madhya Pradesh Hockey también anotó. El defensa del equipo Ishika Chaudhary (33 minutos) marcó un gol para su equipo. El único gol de Hockey Bihar provino del palo de Ibha Kirketa en el último cuarto cuando Hockey Madhya Pradesh encabezó el Grupo A y se clasificó para la fase eliminatoria.

Telangana registra una sólida victoria

En el tercer partido del día, el equipo de hockey de Telangana derrotó al equipo de hockey de Gujarat con un marcador de 12-0. La capitana de los Telangana Hokies, Edula Jyothi (24', 26', 27') lideró desde el frente con un hat-trick. Sri Chandana Gandapo anotó un doblete (9, 37), Harleen Kaur Sardarni (14, 47) y Preeti Darla (25, 57), mientras que Anusha Chikala (44), Akhila Mandla (45) y Varshita Mopala anotaron. (56') Marcó un gol para Telangana Hockey.

Segunda victoria para Hockey Bengala

En el cuarto partido del día, el equipo de hockey de Bengala derrotó al equipo de hockey de Tamil Nadu por un marcador de 2-0 en el partido del Grupo H. Los dos goles de Hockey Bengal fueron tiros de campo de Sushmita Gandha (21 minutos) y Sushmita Panna ( 38 minutos) en el segundo y tercer cuarto respectivamente, y siguieron ganando el partido sin encajar goles.