No. 4 Spain Park vence al mejor clasificado Oak Mountain en la victoria de los playoffs – Shelby County Reporter

No.  4 Spain Park vence al mejor clasificado Oak Mountain en la victoria de los playoffs – Shelby County Reporter

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

SHELBY DEL NORTE – Como el único equipo en vencer al No. 1 Oak Mountain durante la temporada regular esta primavera, los Spain Park Jaguars, cuartos clasificados, ingresaron el martes 3 de mayo por la noche con la esperanza de hacerlo por segunda vez, esta vez con la temporada en juego.

En el camino en una batalla entre los cuatro primeros de dos equipos separados por 2 millas, los Jaguars pudieron defenderse de los Eagles que buscaban venganza gracias a un gol en una caótica segunda mitad del enfrentamiento en el camino a una victoria por 1-0.

Con eso, los Jags siguieron siendo el único equipo en vencer a Oak Mountain esta temporada, y lo hicieron en la primera ronda de los playoffs esta vez para conseguir un boleto a los cuartos de final de Clase 7A.

La diferencia llegó al final de la segunda mitad del partido.

Después de una primera mitad defensiva en la que los dos equipos se sintieron fuera, la segunda mitad presentó un enfoque mucho más agresivo, comenzando con los Jaguars.

Durante los primeros 12 minutos del segundo tiempo, buscando romper el empate a cero, Spain Park empezó a ser el agresor. Los Jaguars ganaron dos tiros libres, un tiro de esquina y un tiro al arco, todo en ese lapso.

A pesar de esas ocasiones, no pudo encontrar el gol de la ventaja.

Luego, Oak Mountain cambió el guión y comenzó a controlar el balón.

Buscando capitalizar las oportunidades perdidas por los Jaguars, los Eagles obtuvieron su mejor oportunidad con un tiro libre a los 13 minutos del medio tiempo. Durante los siguientes minutos, Oak Mountain controló el balón buscando el gol que cambiaría el juego.

READ  Top 30Samsung S6 Hülle unter Ihrem Budget

Spain Park, sin embargo, pudo ganar una escapada por el lado izquierdo del campo. Sin embargo, un centro al área fue un poco demasiado lejos, lo que condujo a un tiro apenas desviado del poste.

En lo que se convirtió en una batalla de ida y vuelta durante varios minutos, Oak Mountain respondió con su mejor oportunidad del juego.

Los Eagles comenzaron a causar estragos dentro del área, lo que los llevó a fallar por poco.

Luego, con 17 minutos para el final, tuvieron su mejor oportunidad del juego cuando un disparo saltó al aire en un intento frenético.

El balón, sin embargo, rodó por encima del travesaño para mantener el partido empatado 0-0.

Dos minutos más tarde, los Eagles tuvieron otra mirada limpia en un tiro fuera del área, pero salió alto con demasiada potencia.

Justo cuando empezaba a parecer que era cuestión de tiempo antes de que Oak Mountain anotara el gol de la ventaja, los Jaguars se encontraron en otra escapada.

Con la ofensiva de Oak Mountain presionando duro para un gol, dejó la puerta abierta, ya que los Jags tuvieron una segunda oportunidad de cruzar al área. Esta vez, Abbi Soehn estaba del otro lado y conectó para un gol con 14:28 por jugar.

La atención de Spain Park luego se centró en proteger el liderato, y los Jags lo hicieron a la perfección.

Oak Mountain empujó el balón hacia arriba del campo varias veces durante los últimos 15 minutos, pero los Eagles nunca se acercaron tanto como en los 10 minutos anteriores y su mejor oportunidad llegó con un tiro libre cerca del mediocampo con 2:20 restantes.

READ  Top 30Puppe Mit Haaren unter Ihrem Budget

Después de que eso terminó con un salvamento, Spain Park pudo aguantar los últimos dos minutos para obtener la victoria en la primera ronda.

No solo le dio a los Jags las únicas dos victorias sobre Oak Mountain esta temporada, sino que les dio la redención después de caer ante los Eagles 3-2 en la primera ronda de los playoffs del año pasado y 2-1 en la primera ronda de los playoffs de 2019.

Ahora 11-4-4 en la temporada, Spain Park recibirá a Bob Jones por un lugar en la Clase 7A Final Four.

Oak Mountain terminó la temporada 20-2-1 en general con una derrota por 2-1 ante Spain Park, una derrota por 1-0 ante Spain Park y un empate 0-0 con el 6A No. 1 Homewood las únicas imperfecciones en un récord impresionante.