No. 8 Spain Park supera a Chelsea en enfrentamiento de área – Shelby County Reporter

No.  8 Spain Park supera a Chelsea en enfrentamiento de área – Shelby County Reporter

No. 8 Spain Park vence al Chelsea en enfrentamiento de área

Publicado 14:46 jueves, 12 de enero de 2023

Por LAUREN SEXTON | reportero deportivo

CHELSEA – Spain Park recogió otra área contra los Chelsea Hornets el martes 2 de enero. 10. Los Jaguars ahora tienen marca de 2-0 en su área luego de derrotar a los Hornets 68-42.

Chelsea mantuvo cerrado el duelo de área en el primer cuarto tras ir perdiendo 17-12. Los Hornets anotaron seis puntos desde la línea de tiros libres y seis dentro de la pintura.

Aiden Owens lideró a los Hornets con tres tiros libres y un solo gol de campo. MJ Conrad hizo dos de dos desde la línea de tiros libres, mientras que Christian Whetstone anotó un solo punto.

Avery Futch y Paul Lanzi anotaron un gol de campo cada uno para un total combinado de cuatro puntos.

Los Jaguars anotaron cinco canastas dentro del arco, una fuera del arco y cuatro desde la línea de tiros libres. Zach Gray lideró con siete puntos, mientras que Jared Smith lo siguió con cuatro puntos.

READ  Papá Noel de habla hispana ayuda a traer alegría navideña

Korbin Lane y Gray se fueron de dos en dos desde la línea de tiros libres. Chase James y Sam Wright anotaron dos puntos en la pintura.

La ofensiva de Spain Park hizo que la remontada fuera significativamente más difícil para Chelsea después de una buena racha antes de que concluyera la primera mitad. Los Jaguars sumaron 22 puntos en el segundo cuarto y limitaron a los Hornets a solo seis puntos más.

Lanzi lideró al Chelsea con dos goles de campo que suman cuatro puntos. Owens agregó dos puntos.

Wright anotó 10 de los 22 puntos de Spain Park en el segundo cuarto. Derribó dos canastas dentro del arco y dos fuera del arco. Gray anotó seis puntos de dos tiros de campo y un tiro libre.

James hizo dos de dos desde la línea de tiros libres junto con un doble. Smith marcó una canasta en la pintura.

Los Jaguars ganaban 38-18 antes de la segunda mitad.

La ofensiva de Spain Park y Chelsea ha sido una fuerza a tener en cuenta durante toda la temporada y ambos continuaron teniendo fuertes carreras ofensivas después de regresar del descanso. Chelsea anotó 15 puntos en el tercer cuarto luego de dominar en la línea de tiros libres.

Lanzi anotó tres tiros libres, mientras que Alex Redd y Conrad le siguieron con uno anotado cada uno.

Futch anotó un gol de campo de tres puntos. Lanzi agregó una canasta dentro de la pintura y otra fuera del arco. Whetstone sumó dos puntos antes de entrar al último cuarto.

Jackson Bradley y Gray anotaron una canasta fuera del arco para Spain Park, mientras que Gray anotó cuatro puntos adicionales desde el interior de la pintura. Nick Richardson, Korbin Long, James y Wright totalizaron ocho puntos combinados.

READ  Se espera que los líderes europeos apoyen a Zelensky en la cumbre de España

El último cuarto aseguró a Spain Park su segunda victoria consecutiva en el área de la temporada después de registrar 11 puntos adicionales. James lideró el último cuarto para los Jaguars con un gol de campo de tres puntos y dos tiros libres.

Joshua Fonbah de Spain Park recogió dos canastas en la pintura. Long marcó un doble.

A pesar de los mejores esfuerzos del Chelsea, los Hornets cayeron ante los Jaguars 68-42.

Futch y Whetstone lanzaron dos desde la línea de tiros libres. Conrad y Lanzi derribaron a dos en el arco. Johnathan Laughlin agregó un solo punto.

Los Hornets tuvieron cinco jugadores que anotaron en el enfrentamiento de área con Lanzi liderando al Chelsea con 16 puntos, mientras que Futch y Owens siguieron a Lanzi con siete puntos.

Spain Park tuvo siete jugadores anotando en el enfrentamiento de área con Gray anotando 20 puntos. Wright contó con 14 puntos, mientras que James sumó 13 puntos.

Chelsea recibe a Oak Mountain el viernes 1 de enero. 13 para su próximo enfrentamiento de área, mientras que Spain Park regresa a casa para enfrentarse a Hewitt-Trussville.