Oak Mountain logra un buen final en la competencia Spain Park Twilight, Delaney Vickers de los Jags gana los 5K femeninos – Shelby County Reporter

Oak Mountain tuvo un buen final en Spain Park Twilight Meet, mientras que Delaney Vickers de los Jags se llevó la carrera de 5 km para niñas.

Publicado a las 19:26 miércoles 30 de agosto de 2023

Escrito por Andrew Simonson | editor matemático

Shelby del Norte Puede que haya sido un día caluroso el sábado 26 de agosto antes del inicio de la competencia Spain Park Twilight en Veteran’s Park en Hoover, pero a medida que el sol se ponía y las temperaturas bajaban, la acción se calentó en la pista con múltiples equipos regionales entre los mejores. ganadores.

El equipo femenino de Oak Mountain se llevó a casa el título por equipos en el evento universitario femenino de 5 km después de colocar a cinco competidoras entre los diez primeros. El equipo masculino terminó segundo en su carrera universitaria gracias a dos resultados entre los seis primeros.

El título individual femenino lo reclamó Delaney Vickers de Spin Park, quien terminó en 19:30.06 para ganar la carrera por 24 segundos. Su compañera de equipo Madison Harvey terminó tercera con un tiempo de 21:00.08.

En cuanto a las Águilas, dominaron las posiciones restantes entre los diez primeros. Ava Fields ocupó la posición más alta en Oak Mountain en el cuarto lugar, con un tiempo de 21.07.28.

READ  TN y Jharkhand compiten para tener una oportunidad de nocauts

Los corredores de Oak Mountain quedaron sexto, séptimo y octavo en la carrera con Faith Scardino marcando un tiempo de 21:33.29, Brighton Bell terminando en 21:44.13 y Lauren Cole completando el trío con un tiempo de 21:49.00. Katarina Williams terminó décima con 21:58.98 para completar la mejor finalizadora de los Eagles.

Además de sus dos resultados entre los tres primeros, Spine Park tuvo dos resultados más entre los 25 primeros. Remy Richards finalizó undécimo, con un tiempo de 22:11.20, y Gianna Thornton finalizó vigésimo quinto, con un tiempo de 24:01.22, únicamente. superando a su compañera de equipo Sarah-Kate Phillips al puesto 27, con un tiempo de 24:03.58.

El Westminster OM tuvo tres corredores entre los 25 primeros, todos los cuales terminaron uno detrás del otro en los puestos 21, 22 y 23. Emily Mongay fue la mejor finalista de la ciclista con 23:46.20, Pippa Husar quedó justo detrás de ella con 23:47.80 y Sarah Adams terminó en 23:51.82.

Jenny Owens del condado de Shelby también compitió en el encuentro, ubicándose en el puesto 57 con 29:14.68.

Los Jags anfitriones terminaron terceros en la clasificación por equipos, detrás de Oak Mountain y James Clemens, con 60 puntos. Westminster OM terminó cuarto con 126 puntos del líder.

En la carrera masculina, John Shoemaker de Oak Mountain terminó segundo en la carrera masculina con un tiempo de 16:16.63, detrás del ganador de la carrera Luke Alverson de James Clemens.

Oak Mountain tuvo otros cuatro corredores entre los quince primeros gracias a Whit Kilgore que terminó sexto en 17:09.31, Cooper Jeffcoat undécimo en 17:49.62 y Luke Marvin terminó decimotercero en 18:07.99. y Zachary Joyce en el puesto 15 con un tiempo de 18:17.84.

READ  Panorama climático: Los incendios en Chile, las lluvias en California y la sequía en España extienden el dolor de los fenómenos climáticos extremos

Spain Park tenía tres corredores entre los 15 primeros: Ian Phillips séptimo con 17:16.48, Brody Ahlemayer noveno con 17:39.10 y Weston Higginbotham con 18:02.37 duodécimo.

El mejor clasificado del Westminster OM fue Alexander Montgomery en el puesto 14, con un tiempo de 18:12.20. Los Caballeros tuvieron dos corredores más entre los 20 primeros gracias a que Micah Adams y Weaver Campbell terminaron consecutivamente en el puesto 19 y 20 con tiempos de 18:51.42 y 18:52.06 respectivamente.

El mejor jugador del condado de Shelby fue River Horton en el puesto 39, con un tiempo de 20:09.93. Tucker Busby terminó detrás de él con un tiempo de 20:21.12, lo que fue suficiente para ocupar el puesto 41.

Oak Mountain terminó segundo en la clasificación por equipos con 47 puntos detrás de los 28 puntos de James Clemens, y convirtió a Spain Park y Westminster Ohm en tres equipos regionales consecutivos en la clasificación con su tercer y cuarto lugar. El condado de Shelby terminó sexto en la carrera masculina.