punjab: Jharkhand venció a Punjab para entrar a semifinales en el campeonato nacional femenino sub-junior | Noticias de hockey

punjab: Jharkhand venció a Punjab para entrar a semifinales en el campeonato nacional femenino sub-junior |  Noticias de hockey
Jharkhand llegó a las semifinales del Hockey India Campeonato Nacional Sub-Junior Femenino después de que golpearon Punjab 5-1 en los cuartos de final en el Khuman Lampak Hockey Stadium en Imphal el jueves.
Los otros tres equipos que llegaron a la fase de cuartos son Haryana, Uttar Pradesh y Madhya Pradesh. En los cuartos de final, Haryana venció a Mizoram 4-1, Uttar Pradesh entregó una derrota de 5-0 a Chandigarh y Madhya Pradesh obtuvo una estrecha victoria por 2-1 sobre Maharashtra. Las semifinales se disputarán el sábado.
En el último partido del día, Jharkhand tomó la delantera desde el principio cuando Nisha Minj encontró el objetivo en el minuto 14 del partido. Punjab, que anotó un total de 35 goles en sus dos partidos del Grupo G, hizo todo lo posible para encontrar el empate, pero fue Jharkhand quien marcó una vez más en el segundo cuarto.
Primero Binima Dhan hizo el 2-0 a los 24. Dos minutos después, Sweety Dungdung hizo el 3-0 cuando los defensores de Punjab parecían despistados.
Después de que comenzó la segunda mitad, Punjab finalmente fue premiado por sus esfuerzos cuando Lakhvir Kaur anotó en el minuto 40 para reducir la ventaja. Pero la defensa de Jharkhand aguantó después de eso y no permitió que Punjab anotara más.
Por otro lado, los delanteros de Jharkhand siguieron ejerciendo presión sobre la línea de fondo de Punjab y anotaron dos goles más en el último cuarto. En el minuto 50, Nisha anotó su segundo del partido para poner el 4-1. Binima luego anotó en el último minuto del juego para ayudar a Jharkhand a terminar el juego con facilidad.
Más temprano en el día, Pooja de Haryana (23 ‘, 36’) embolsó un aparato ortopédico, mientras que Shashi Jasa (54′) y Riya (56′) anotaron un gol cada una y lograron una cómoda victoria ante Mizoram. Para el equipo del noreste, Lalpeksangi anotó un gol de consolación a tres minutos del pitido final.
En el siguiente partido de la jornada, Purnima Yadav (39′, 56′), Suneeta Kumari (32′), Pushpanjali Sonkar (35′) y Vandana Patel (46′) Todos encontraron el gol para ayudar a Uttar Pradesh a ganar 5-0.
Si bien los tres empates de cuartos de final no fueron muy competitivos, el partido entre Madhya Pradesh y Maharashtra fue emocionante. MP se adelantó a través de Tahur Naaz en el minuto 30. Sin embargo, a los dos minutos del último cuarto, Sanika Chandrakant empató para Maharashtra. Luego, con tres minutos restantes en el partido, Gungun Kaur anotó para MP para romper los corazones de los jugadores de Maharashtra y sellar el lugar de MP en la etapa de los últimos cuatro.

READ  Las princesas herederas de España deslumbran con vestidos veraniegos en colores pastel durante su visita a Mallorca