TopProfes

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

¿Qué es BTS 2021 Muster SOWOOZOO? ¡Explorar la fecha y hora de lanzamiento internacional!

¡BTS está listo para celebrar su octavo aniversario! Para celebrar la ocasión, la banda anunció el BTS 2021 Muster SOWOOZOO o Mikrokosmos. ¡Aquí hay un vistazo a la fecha de lanzamiento y la hora internacional!

A lo largo de los años, BTS siempre se ha asegurado de incluir a sus fans en cada marcha de sus vidas. Como todos los años, BTS vuelve a celebrar su celebración anual este año. Los fanáticos tendrán la oportunidad de ver a su banda favorita una vez más en la pantalla. Aquí está todo lo que sabemos sobre el evento hasta ahora.

¿Qué es BTS 2021 Muster SOWOOZOO?

BTS 2021 Muster SOWOOZOO también conocido como Mikrokosmos es la celebración anual de la banda. Esta ocasión es especialmente querida por la banda y sus fans, ya que marca el octavo año del grupo como grupo.

Cada año, los miembros de la banda transmiten donde interactúan con sus fans, juegan, comen comida deliciosa y se divierten. El título de este año es Sowoozoo también conocido como Mundo en miniaturas. El título proviene de la tercera canción de BTS en su sexto álbum en miniatura. Mapa del alma: Persona.

Se ha explorado la fecha de lanzamiento de BTS 2021 Muster SOWOOZOO

BTS 2021 Muster SOWOOZOO se llevará a cabo del 13 al 14 de junio. El evento se llevará a cabo en línea y pronto se darán a conocer más detalles.

El 13 de junio, BTS tendrá un evento íntimo para fans titulado Festa. Por otro lado, el 14 de junio, la banda realizará el lanzamiento del World Tour. En esto, BTS interpretará algunas de sus canciones extranjeras.

Se ha explorado el tiempo de lanzamiento de BTS 2021 Muster SOWOOZOO

Se ha confirmado que ambos eventos se llevarán a cabo a las 6:30 pm KST. Todo el evento será transmitido en vivo. El artículo se actualizará tan pronto como se publiquen los detalles sobre la transmisión.

Consulte a continuación los detalles completos para audiencias internacionales.

Estilo BTS SOWOOZOO: Hora del Pacífico:

BTS 2021 Muster se llevará a cabo a las 2:30 am PDT.

BTS Muster SOWOOZOO: hora central

La celebración de la banda para 2021 tendrá lugar a las 4:30 am CST.

Estilo BTS SOWOOZOO: Hora del Este

El evento SOWOOZOO se llevará a cabo a las 5:30 AM EST.

Estilo BTS SOWOOZOO: hora británica

Los ciudadanos del Reino Unido pueden ver el evento a las 10:30 a.m. GMT

BTS Muster SOWOOZOO: hora europea

Los aficionados europeos asistirán al evento a las 11:30 AM CEST.

BTS SOWOOZOO Estilo: India Time

Los fanáticos de la India pueden transmitir el evento a las 3 pm hora de la India.

BTS Muster SOWOOZOO: hora de Filipinas

El evento se transmitirá a las 5:30 pm, hora de Filipinas.

Estilo BTS SOWOOZOO: Hora de Japón

BTS 2021 Muster se transmitirá a las 6:30 pm JST.

BTS Muster SOWOOZOO: hora de Australia

En cuanto a los fans australianos de la banda, pueden retransmitir el evento a las 7 PM EST.

En otras noticias, ¿por qué todos publican el cuadrado azul en Instagram? ¡Otro significado explicado!

READ  Gabriel Luna interpreta a Tommy en la serie de videojuegos de HBO - Fecha límite