«Ronaldo se queda»: la Juventus pierde la salida de Cristiano antes del empate del Udinese | cristiano Ronaldo

«Ronaldo se queda»: la Juventus pierde la salida de Cristiano antes del empate del Udinese |  cristiano Ronaldo

Juventus El vicepresidente Pavel Nedved insistió cristiano Ronaldo Permanecerá en el club esta temporada, en medio de informes de que el astro portugués solicitó quedar fuera de la alineación titular ante Udinese Domingo en su intento de asegurar una distancia de Turín.

No hubo ofertas de otros clubes por Ronaldo, quien fue elegido por Massimiliano Allegri como suplente alternativo.

Nedved estaba dispuesto a restar importancia a las especulaciones de que esto está relacionado con el futuro del jugador de 36 años. «No deberíamos intentar crear historias emocionantes donde no las hay», le dijo a DAZN. «Fue una decisión conjunta con el jugador. Al comienzo de la temporada, naturalmente, no está en plena forma. El entrenador está tratando de utilizar la mejor plantilla en este momento, por ejemplo, Giorgio Chiellini en el banquillo de hoy».

«Las decisiones se tomaron para ser más competitivos hoy», continuó Nedved. «Definitivamente puedo asegurar que Ronaldo se quedará en Juventus Este capítulo.»

Aunque la Juventus terminó segundo en la Premier League la temporada pasada, Ronaldo fue el máximo goleador de la Serie A con 29 goles y un año de contrato. A principios de esta semana, pareció restar importancia a los rumores de su regreso al Real Madrid en una publicación de Instagram, en la que afirmaba que su historia en el Bernabéu estaba «escrita».

Ronaldo también ha estado vinculado con el Paris Saint-Germain, el Manchester City e incluso con el Sporting de Lisboa, su primer club profesional.

La Juventus empató 2-2 con Udinese, que remontó el 2-0 después de que el ex dúo del Watford Roberto Pereira y Gerard Deulofeu anularan los goles de Paulo Dybala y Juan Cuadrado. Ronaldo salió del banquillo en la segunda parte y el balón estaba en la red, pero el video asistente tomó el control de la Juventus y le impidió ganar en el último minuto.

READ  Tenis: el potencial para hacer historia supera los asientos vacíos - Djokovic

En la Bundesliga, el titular Bayern Munich Consiguieron su primera victoria de la temporada de la Bundesliga con una victoria por 3-2 sobre la pelea Colonia Gracias a dos goles de Serge Gnabry y un gol de Robert Lewandowski.

Gnabry anotó el gol de la victoria contra el portero del Colonia Timo Horn en el minuto 71 del partido en el Allianz Arena para calmar los nervios de su equipo después de que los visitantes atravesaran a Anthony Modest y Mark Oth para hacer el marcador 2-2.

Serge Gnabry ayudó al Bayern a lograr una nerviosa victoria sobre el Colonia. Foto: Matthias Schrader / The Associated Press

diez hombres Union Berlín Empató 2-2 con HoffenheimTaiwo Awoniyi anotó el gol del empate en la segunda mitad, luego de que su compañero Nico Gisselmann anotara el primer gol en el minuto 10.

Novedades en la Ligue 1 francesa Pie de Claremont Se defendió de dos goles en contra para salvar un empate 3-3 con el Lyon después de que el suplente Elbasan Rachani anotara en la segunda mitad un doblete brillante para continuar su buen comienzo en la primera división.

En los otros partidos de hoy, Montpellier Celebre una victoria en casa por 3-1 LorientY Estrasburgo Empataron 1-1 con la visita Troya Y Angers Empató 1-1 con el Burdeos.

Metz También empató en casa 1-1 Reims, con el técnico local Frederic Antonetti y su homólogo Oscar García, mostró tarjeta roja por una intercepción del árbitro Florent Betta en el minuto 87 de un partido plagado de errores.

Los resultados dejaron a Clermont, que nunca antes había jugado en la primera división, tercero en la clasificación con siete puntos en tres partidos, detrás del segundo clasificado Angers por diferencia de goles. Paris Saint Germain En la cima con un máximo de nueve puntos tras la victoria del viernes 4-2 sobre Brest.

READ  Último informe del partido: Scorsers Wm vs Heat Wmn 5to partido 2021/22