Smolyar de ART gana su primer partido inaugural de la temporada

El piloto ruso, que partió segundo, tomó la delantera al piloto de Carlin, Johnny Edgar, en la cuarta vuelta de 22 en el circuito Barcelona-Catalunya, arrebatándole el lugar con el DRS en la curva 1 después de una reñida pelea en las primeras vueltas.

Fue su primer podio, tomó el movimiento más alto y le otorgó 15 puntos, con dos puntos adicionales en la vuelta más rápida.

Clement Novalac de Trident ocupó el segundo lugar en el podio, con 12 puntos, y Caio Colette de MP Motorsport terminó tercero en su debut, dándole 10 puntos.

Logan Sargeant del Charouz Racing System, el piloto mejor clasificado del año pasado, terminó cuarto, mientras que el abridor de Carlin, Johnny Edgar, fue quinto.

El coche de seguridad se desplegó en la vuelta 19 después de que la carrera HWA Racelab de Oliver Rasmussen terminara en tierra.

Smollier había roto el DRS en la octava vuelta, dándole más de 1,5 segundos sobre Edgar en el segundo lugar y extendiendo esa diferencia a más de dos segundos por 12.El décimo Roca.

El coche de Edo Cohen de Karlin se detuvo en la pista durante el curso de formación, frustrando la salida y estimulando otra vuelta de formación para los otros 29 pilotos cuando fueron llevados al campo de prácticas.

A pesar de que Edgar tuvo una gran escapada y permaneció en el número uno en las primeras vueltas, cayó al cuarto lugar por 16.El décimo Se abrazó mientras sus neumáticos se gastaban, antes de adelantar al sargento en la siguiente vuelta.

READ  Man United Superstars vs Man City Ethics: Cómo ganar el derbi de Manchester - Stuart Brennan

Bremas cruzó el centro del campo durante la primera vuelta, pero solo logró sumar el mejor punto en P6 para Olly Caldwell, con Dennis Hogger, que estará en primer lugar mañana, en P8.

Arthur Locklear se vio obligado a cavar en la vuelta 14 después de un hoyo trasero izquierdo, dejándolo en el orden de carrera a 29El décimo – Del segundo al último lugar – antes de terminar el 28El décimo.

Trident Jack Dohan, que se clasificó para P2 ayer, lo que significa que comenzó P11 en esta carrera, la clasificación ha bajado a 19El décimo Durante la primera vuelta pero terminó 17El décimo.

Los 12 primeros de la carrera de esta mañana se invirtieron para formar la parrilla de la carrera de la tarde, con Charles Vittipaldi saliendo primero.

El piloto de Trident David Schumacher saldrá segundo, con Matteo Nanini de HWA Racelab y Victor Martins de MP Motorsport en la segunda fila.