Spain Park District mejora a 3-0 con una reñida victoria sobre Hewitt Trussville – Shelby County Reporter

Spain Park mejoró a 3-0 en el distrito con una reñida victoria sobre Hewitt-Trussville

Publicado a las 12:29 lunes 15 de enero de 2024

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

Trussville – Puede que haya sido un día más tarde de lo que quería Spain Park, pero los Jaguars estuvieron invictos durante la primera mitad del calendario de su distrito después de derrotar a los Hewitt-Trussville Huskies.

Spain Park se alejó de la escuela secundaria Hewitt-Trussville con una reñida victoria por 32-29 el sábado 13 de enero, para mejorar a 3-0 en el juego del distrito.

La defensa de los Jags salió por la puerta y apagó a los Huskies. Hewitt anotó sólo una canasta en todo el primer cuarto, lo que le dio a Spain Park la oportunidad de tomar ventaja.

Cuatro Jags diferentes anotaron en el lado ofensivo de la cancha para darle a los visitantes una ventaja de 9-2 después de un cuarto de juego.

Spain Park mantuvo el mismo ritmo ofensivo en el segundo cuarto, repartiendo sus puntos a través de Nick Richardson, Corbin Long, Harrison Stewart y TJ Lamar y anotando nueve puntos por segundo período consecutivo.

Sin embargo, los Huskies comenzaron a tener éxito contra la defensa de los Jags y superaron a Spain Park para reducir el déficit a cinco en el entretiempo.

Con los Jags necesitando puntos en un juego de doble posesión al comienzo del tercer período, Chapman Blevins tomó el control de la ofensiva.

READ  El equipo de softbol de Spain Park derrota al No. 1 por 14 carreras - Shelby County Reporter

Después de no anotar en la primera mitad, Blevins anotó seis puntos en el tercer cuarto para preservar la ventaja de Spain Park.

De hecho, anotó la mayor cantidad de puntos que toda la ofensiva de Hewitt pudo reunir en el tercer período, ampliando la ventaja de los Jags a siete puntos en el último cuarto.

Al igual que los primeros tres cuartos, el cuarto fue una batalla de pocos puntos, pero Ben Warren de los Huskies anotó ocho de los 10 puntos de su equipo en el cuarto para poner a Hewitt a poca distancia.

Spain Park respondió bien en la línea de tiros libres y acabó el partido 4-6 desde la raya benéfica.

Eso ayudó a los Jags a aguantar una victoria de tres puntos para su tercera victoria distrital de la temporada en un ambiente de carretera difícil.

Lamar lideró a Spaney Park con nueve puntos, mientras que Blevins anotó seis puntos y Long y Jackson Bradley anotaron cuatro puntos cada uno.