Spain Park gana el Jag Classic con 43 puntos en el campeonato – Shelby County Reporter

Spain Park gana el Jag Classic con 43 puntos en el campeonato

Publicado 21:02 miércoles, 23 de noviembre de 2022

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

HOOVER – Si bien la temporada es joven, los Spain Park Jaguars parecen estar en forma a mitad de temporada después de arrasar en su propio torneo de Acción de Gracias de manera dominante.

Al albergar el Jag Classic, Spain Park ganó tres juegos consecutivos por al menos 35 puntos, incluida una victoria de campeonato por 43 puntos contra James Clemens el miércoles 2 de noviembre. 23, para llevarse a casa el título.

El camino de los Jags para ganar el torneo incluyó victorias de 77-23 sobre West Blocton, 68-33 sobre Good Hope y 76-33 sobre James Clemens para mejorar a 7-0 en la temporada.

En el juego de campeonato, Spain Park anotó 19 puntos o más en cada uno de los primeros tres cuartos, mientras que la defensa permitió un total combinado de 22 en ese lapso.

Todo se debió a un esfuerzo equilibrado en todos los ámbitos en ambos extremos de la cancha, ya que ocho jugadores diferentes anotaron puntos en la victoria.

Corriendo de un lado a otro y con una visión y un movimiento de balón excepcionales, los Jags pudieron sumar 19 puntos rápidos en el primer cuarto gracias a dos triples de Zach Gray, cinco puntos de Sam Wright y dos de TJ Lamar, Hunter Herritt , Jared Smith y Chase James.

Ese esfuerzo también pasó al lado defensivo, ya que los Jags solo cedieron seis puntos en dos goles de campo y un tiro libre para tomar una ventaja inicial de 19-6.

READ  Me han encarcelado en España con una multa de más de 420 euros. Estoy muy embarazada y tengo miedo de dar a luz en la cárcel.

Incluso con el líder anotador Gray en el banco con problemas de faltas después del primer cuarto, la ofensiva continuó prosperando, convirtiendo las paradas defensivas en puntos en el otro sentido.

Wright tuvo un gran cuarto gracias a una marca de 4-4 desde la línea de tiros libres y otros tres tiros de campo para 10 puntos, mientras que James agregó ocho puntos más para ayudar a Spain Park a sumar 28 en el cuarto.

Mientras tanto, los Jets lucharon por encontrar ritmo contra la defensa de Spain Park, anotando solo cuatro puntos en el cuarto, lo que permitió a los Jags estirar la ventaja a 47-10 antes del medio tiempo.

No cambió mucho en la segunda mitad, ya que Spain Park salió y consiguió 19 puntos más, incluidos seis más de James y cinco de Joshua Fonbah.

James Clemens anotó 17 tiros libres en el cuarto, pero los Jets solo acertaron ocho de ellos y solo anotaron dos goles de campo, mientras los Jags ampliaban la ventaja una vez más al tomar una ventaja de 66-22 en el último cuarto.

En el último cuarto, James Clemens superó a los Jags 11-10, pero Jackson Bradley anotó sus seis puntos con un 4-4 desde la línea de tiros libres y un gol de campo para rematar un esfuerzo equilibrado para Spain Park en los 76. -33 victoria.

Wright abrió el camino para los Jags con 18 puntos, mientras que James agregó 16. Herritt y Gray agregaron nueve puntos cada uno, mientras que Fonbah terminó con ocho y Lamar y Bradley con seis.