Spain Park gana el título del Jag Challenge y Hader alcanza las 300 victorias en su carrera – Shelby County Reporter

Publicado a las 23:01 martes 2 de enero de 2024

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

aspiradora – Los Spain Park Jaguars mantuvieron su racha ganadora al derrotar a los Montevallo Bulldogs y John Carroll Catholic Cavaliers para ganar el Jag Challenge y, en el proceso, ayudar a su entrenador a alcanzar un hito importante.

Con la victoria en la semifinal sobre Montevallo el jueves 28 de diciembre, el entrenador de los Jags, Jon Hader, alcanzó las 300 victorias durante su carrera como entrenador.

Después de ganar 295 juegos como entrenador de baloncesto masculino de Vincent, Hader necesitó solo cinco victorias más al comienzo de la temporada para llegar a 300, obteniendo sus victorias número 300 y 301 en el Jag Challenge.

Hader honró los esfuerzos de sus jugadores durante su racha de cinco victorias consecutivas.

“Les dije a las chicas que estaba más interesada en la mejora que estábamos mostrando y en el número de victorias de este equipo que en cualquier número en el que estuviera involucrado”, dijo Hader.

Para conseguir la victoria número 300 de su entrenador, Spain Park tuvo que vencer a los Bulldogs 41-31 en la apertura del torneo.

Los Jags tuvieron la ventaja inicial en el enfrentamiento de equipos del condado y lideraron 8-6 al final del primer cuarto gracias a las canastas de cuatro jugadores diferentes.

READ  Los jugadores de España ponen fin al boicot después de que la federación se comprometiera al cambio

Tristan Stotermeyer de Montevallo dominó el segundo cuarto al anotar 10 de sus propios puntos (11 puntos) mientras la defensa de los Bulldogs mantuvo a los Jags a solo cuatro puntos en el segundo.

Con Montevallo ganando 17-12 al medio tiempo, España Park respondió en el tercer cuarto para tomar ventaja definitiva.

Los Jags anotaron cuatro triples, incluido un par de Teagan Huey, para superar a los Bulldogs 16-6 en el tercer período y tomar una ventaja de 28-23 en el último cuarto.

A partir de ahí, Spain Park sumó 13 puntos más en el cuarto, destacado por los ocho puntos de Ava Leonard, para asegurarse la victoria por 10 puntos.

Huey y Leonard empataron con 11 puntos y Jordyn Curry anotó siete puntos en la victoria.

En cuanto a Montevallo, Stuttermeyer lideró a todos los anotadores del juego con 19 puntos.

Spain Park utilizó esa victoria para producir una actuación dominante contra John Carroll y ganar el partido por el campeonato 54-5 el viernes 29 de diciembre.

Los Jags abrieron el juego con 15 puntos, incluidos siete de Curry, mientras permitieron solo tres puntos de los Cavaliers para tomar una ventaja inicial de dos dígitos.

A partir de ahí, Spain Park mantuvo a John Carroll sin goles en el segundo y tercer cuarto con un sólido esfuerzo defensivo.

Los Jags sumaron puntos en el otro extremo de la cancha y perdieron 27 puntos solo en el segundo cuarto. Nylah Calhoun anotó ocho puntos en el segundo cuando ocho Jags diferentes hicieron al menos una canasta desde el campo durante ese período.

El equipo de Spain Park aumentó su ventaja en la primera mitad a 42-3, anotando seis puntos en cada uno de los dos últimos cuartos para lograr la victoria y hacerse con el título.

READ  Rafael Nadal apunta a encontrar el ritmo en el primer puesto en los telares del Abierto de Francia-actualidad deportiva en la capital española

Calhoun anotó 11 puntos, el máximo del juego, todos en la primera mitad, mientras que Curry anotó 10 y Zylan Helligar ocho. Torey Flournoy anotó cinco puntos para los Jags y Leonard, Huey y MC Hunter anotaron cuatro puntos cada uno.