Spain Park se involucra en una batalla de ida y vuelta con Chelsea – Shelby County Reporter

Spain Park está enfrascado en una batalla de ida y vuelta con el Chelsea

Publicado a las 12:13 del miércoles 10 de enero de 2024

Escrito por Andrew Simonson | editor de deportes

aspiradora – Dice el refrán que los rivales se conocen mejor que nadie, y eso es ciertamente cierto cuando los Spain Park Jaguars se enfrenten a los Chelsea Hornets el martes 9 de enero.

Al final, Spain Park ganó en casa 45-35 para mejorar a 2-0 en juego zonal.

Los dos equipos intercambiaron el liderato durante el primer cuarto ya que eran casi idénticos entre sí.

Después de que los Jags respondieron a la ventaja de los Hornets empatando el juego 7-7, Jackson Shuttlesworth anotó una bandeja para darle al Chelsea la ventaja en el tramo final del primer cuarto.

Mientras Spain Park anotó dos tiros libres para reducir el déficit a uno antes del final del partido, los Hornets lideraban 11-10 después de los primeros ocho minutos de juego.

Chelsea aprovechó esa ventaja a partir de ahí y se puso arriba por cinco puntos apenas 1:30 en el segundo cuarto.

Los Jags gradualmente fueron reduciendo esa ventaja en un tenso segundo cuarto, primero con una bandeja de TJ Lamar con seis minutos restantes en la primera mitad y acertando un par de triples para tomar una ventaja de 18-17 hasta el medio tiempo.

Esta ventaja no duraría mucho, ya que el Chelsea recuperó una ventaja de un punto en los primeros momentos del tercer período. Sin embargo, este sería el primero de cuatro cambios de liderazgo en los primeros tres minutos de la segunda mitad.

READ  Top 30Fahradhelme Für Kinder unter Ihrem Budget

Con el partido empatado a 25 faltando menos de cinco minutos para el final del cuarto, Lamar le dio la ventaja definitiva a Spain Park. Nick Richardson anotó un triple para aumentar la ventaja a seis, lo que resultó ser la ventaja que los Jags podrían haber tenido en el cuarto.

Los Hornets no cayeron sin luchar cuando Christian Whetstone anotó un hat-trick para reducir el déficit a cinco, y poco después, Spain Park lideraba sólo 36-33 con 4:38 restantes en el tiempo muerto de Chelsea.

A partir de ahí, los Jags recuperaron su ventaja gracias a dos canastas de Lamar, que anotó seis puntos en el cuarto, y Chapman Blevins.

Los Hornets intentaron atacar en los minutos finales, pero no pudieron responder a la carrera de Spain Park y los Jags salieron victoriosos por 10 puntos.

Lamar lideró el camino con 15 puntos después de aparecer en momentos decisivos para Spain Park durante todo el juego. Corbin Long anotó 12 puntos y Richardson anotó 10 para poner a tres Jags en cifras dobles.

En cuanto al Chelsea, también tuvo un par de anotadores a pesar de la derrota, con Aiden Owens anotando 13 puntos y Avery Fitch 11. Además, Whetstone y Shuttlesworth anotaron cinco puntos cada uno.

Spain Park buscará terminar 3-0 en el juego distrital con un viaje a Hewitt-Trussville el viernes 12 de enero a las 7 p.m. En cuanto a los Hornets, jugarán contra Oak Mountain el mismo día a las 19 horas buscando su primer gol. Victoria del distrito.