Spain Park usa gran segunda mitad para alejarse de Hewitt, ahora 3-0 en el juego de área – Shelby County Reporter

Spain Park aprovecha un gran segundo tiempo para alejarse de Hewitt, ahora 3-0 en juego de área

Publicado el viernes 13 de enero de 2023 a las 22:11

Por ALEC ETHEREDGE | Jefe de redacción

HOOVER – Los Spain Park Jaguars asumieron un déficit de dos puntos en el medio tiempo contra Hewitt-Trussville y lo convirtieron en combustible el viernes 1 de enero. 13, en camino a una victoria de 20 puntos.

Los Jags perdían 22-20 en la mitad, pero finalmente salieron con ajustes en la segunda mitad que los llevaron a superar a los Huskies 36-14 para lograr una victoria de 56-36.

Con eso, Spain Park mejoró a 3-0 en el juego de área y ahora ha vencido a cada oponente de área al menos una vez para tomar el control de la clasificación mientras continúa la búsqueda para albergar el torneo de área.

Fue el primer cuarto que parecía que iba a ser costoso para los Jags al principio del juego.

La defensa de Hewitt-Trussville salió buscando hacer una declaración, y eso fue exactamente lo que sucedió.

Los Huskies limitaron a Spain Park a cinco puntos y mantuvieron a Zach Gray sin goles. Mientras tanto, Hewitt pudo capitalizar ofensivamente con tres triples como parte de un cuarto de 12 puntos para tomar una ventaja inicial de siete puntos.

Sin embargo, la ofensiva de Spain Park no se quedó abajo por mucho tiempo. Gray no solo se puso en marcha en el segundo cuarto, sino que los Jags también lograron un perfecto 7-7 desde la línea de tiros libres.

READ  Expatriados: Pareja de expatriados en España en la 'parte más difícil' de su mudanza | Noticias de viajes | Viaje

Sam Wright y Chapman Blevins se fueron 2-2 desde la línea, mientras que Gray se fue 3-3 con un gol de campo convertido también. Más allá de eso, Chase James también hizo sentir su impacto con dos triples para ayudar a los Jaguars a anotar 15 puntos en el cuarto.

Todavía no fue suficiente para superar el déficit, pero los Jags limitaron a los Huskies a 10 puntos para acercarse a dos en el descanso del medio tiempo.

Después de ese cambio de impulso, la ofensiva de Spain Park no solo salió lista en la segunda mitad, sino que la defensa limitó a Hewitt a un solo dígito en cada uno de los dos últimos cuartos.

Ofensivamente, James salió en el tercero y retomó justo donde lo dejó antes del descanso gracias a tres bombas desde más allá del arco para un total de nueve puntos.

Eso fue parte de un cuarto de 22 puntos cuando los Jags obtuvieron seis de Gray, cinco de Hunter Herritt y dos de Wright.

Con la defensa limitando a los Huskies a nueve puntos, Spain Park pasó de estar abajo por dos a estar al frente por dos dígitos con 42-31.

A partir de ahí, Spain Park remató la remontada con un gran cuarto final de Wright, que sumó siete puntos en dos tiros de campo y un 3-3 desde la línea de tiros libres.

Los Jags superaron a Hewitt 14-5 en el último cuarto para cimentar la victoria por 30 puntos.

Gray, James y Wright tuvieron noches de 15 puntos en la victoria, mientras que Herritt agregó cinco.