TopProfes

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Supercopa de España: calendario completo, fechas y partidos

Real Madrid, Barcelona, Atletico Madrid Y Club Atlético Competirán entre sí para levantar la primera medalla de plata de la temporada 2021/22. Supercopa de España A partir del mes que viene. Esta es la 38a edición del torneo, la tercera y se jugará utilizando los cuatro formatos finales. Se representará en Jeddah por segunda vez., Arabia Saudita.

El ganador de las dos semifinales avanzará a la final con 62.000. Ciudad Deportiva Rey Abdullah Dentro Jeddah, Arabia Saudita Sobre Domingo 16 de enero de 2022. Las semifinales y la final se jugarán en el mismo lugar, y todos los partidos comenzarán a la misma hora, a las 22:00 hora local.

Titulares Atletas Enfréntate a los campeones de la Liga Atletas En Primera semifinal Se llevará a cabo en King Abdullah Sports City el Miércoles 12 de enero de 2022, Pateando en hora local 22:00 hrs AST. Eso 2 p.m. ET en Nueva York, 11 a.m. PT en Los Ángeles Y 20:00 CET para visitantes en España

Entérate cuando comienzan las semifinales Atlético y Atlético de la Supercopa de España 2021/22 en cualquier parte del mundo

La segunda semifinal será una versión de archivo. Clásico Entre los 13 ganadores Barcelona Y Real Madrid. Jetta tendrá buenos recuerdos de la victoria del Real Madrid hace dos años al vencer al Atlético en los penaltis. Barca Mientras tanto, la decepcionante temporada del Año Nuevo debe cambiar. Ellos estan fuera Liga de Campeones E incluso un milagro hasta ahora que la velocidad de Lalica no sería suficiente para traerlos de regreso al partido. Colocar a alguien por encima de sus archienemigos hará maravillas con su moral. Perdieron en la prórroga la última vez y avanzaron a la final. Atletas – Falta Leo Messi.

READ  El Instituto Cervantes muestra gratis películas españolas contemporáneas

Entérate cuándo comienza en cualquier parte del mundo la semifinal de la Supercopa de España 2021/22 entre Barcelona y Real Madrid

Semifinales de la Supercopa de España 2021/22

12 de enero. Athletic Club vs Atlético de Madrid

13 de enero. Barcelona vs Real Madrid

Entérate cuándo empieza la final de la Supercopa de España 2021/22 en cualquier parte del mundo

Final de la Supercopa de España 2021/22

16 de enero. Ganadores SF1 vs Ganadores SF2