Vitality Netball Superleague: Manchester Thunder asegura el tercer puesto en el play-off | Noticias de Netball

Vitality Netball Superleague: Manchester Thunder asegura el tercer puesto en el play-off |  Noticias de Netball

Loughborough Lightning y Team Bath Netball también produjeron excelentes actuaciones en el Copper Box Arena. La cobertura de Vitality Netball Superleague el domingo continúa con tres partidos consecutivos que se transmiten en vivo en Sky Sports YouTube a partir de las 2 pm.

Última actualización: 21/05/29 19:31

Manchester Thunder reservó su lugar en las semifinales con tres rondas para el final (Crédito de la imagen: Ben Lumley)

El Manchester Thunder se convirtió en el tercer equipo en asegurar un lugar en los play-offs el sábado con una victoria por 55-43 sobre el Severn Stars en el Copper Box Arena.

Un resultado positivo significa que se unirá el Vitality Netball Championships 2019 Equipo de Netball de Bath y Loughborough Lightning En las finales de fin de semana a finales de junio.

Ahora, con solo un punto restante, las luces permanecen en Wasps, Leeds Rhinos Netball, Saracens Mavericks y Strathclyde Sirens.

Los cuatro irán a juicio (nuevamente en el caso de las Sirenas) durante el domingo y el lunes, terminando el fin de semana cuando Wasps y Mavericks se encuentren. Cada competición se retransmitirá en directo en Sky Sports Channel en YouTube, Con las reuniones de los lunes también Mezcla de Sky Sports.

Thunder book codiciado partido en el lugar

El tirador del Manchester Thunder fue el tirador dominante en el circuito para los campeones actuales (Fuente de la imagen: Ben Lumley)

La búsqueda del Manchester Thunder para retener el título que ganó en 2019 sigue en el camino correcto, habiendo mostrado compostura cuando necesitaba enfrentarse a las Severn Stars.

La victoria por 55-43 se produjo como resultado de un segundo cuarto decidido y de la resistencia ante una fuerte respuesta en la segunda mitad de las estrellas.

Después de una lucha de brazos en los primeros 12 minutos, mientras los dos equipos luchaban por encontrar formas rápidas para sus tiradores, Thunder movió el interruptor.

Han aumentado su intensidad en defensa, bloqueando todas las opciones de superestrella y utilizando su precisión característica en el ataque para cambiar un colchón de cuatro goles para avanzar 11 goles a la mitad.

Docenas de cuarto por cuarto

Q 1 Q 2 Tercer trimestre Q 4 PIE
Manchester Thunder 11 17 11 dieciséis 55
Estrellas de Severn 7 10 15 11 43

El tercer cuarto fue para las estrellas, con Jane Taylor introduciendo el objeto mágico al final del ataque, y el tercer set defensivo de Melissa Bissell creció en el partido.

Los jugadores del Thunder comenzaron el último cuarto con miradas de acero. Hicieron grandes transformaciones durante la primera mitad, lo que les permitió suprimir cualquier otra amenaza y quitarle el juego a las estrellas una vez más.

Karen Gregg dijo: «Es increíble que estemos entre los cuatro primeros». Deportes del cielo Después del encuentro.

«La actuación no fue necesariamente perfecta. Tuvimos un tercer trimestre muy difícil y Stars nos hizo muchas preguntas, pero pudimos mantener la calma y avanzar cuando lo necesitábamos».

Sirenas golpeadas por Bath

El equipo de Bath Netball se golpeó el cinturón contra Strathclyde Sirens (Crédito de la imagen: Ben Lumley)

Strathclyde Sirens, uno de los equipos que aún compiten por el cuarto lugar, se encontró en el lado equivocado del marcador contra el Team Bath Netball.

El difícil primer cuarto resultó ser un retroceso del equipo escocés, ya que la escuadra de Bath aprovechó que no eligió a Towera Vinkhumbo para comenzar, debido a la gestión de su tiempo en la cancha.

Con su ausencia en defensa, la sirena no pudo hacer girar una sola pelota durante los primeros 12 minutos y esto permitió que Bath pusiera el pie en el acelerador.

Sirenas de Stratclyde 7 10 10 10 37
Equipo de Bathnet Ball 15 15 11 7 48

Bath luego aumentó el ritmo aún más durante el segundo cuarto. Jugadora del partido, Rachel Shaw fue una inspiración en WA y jugó su final ofensivo a una velocidad que algunos partidos en la competencia no pudieron igualar.

Otro cuarto de los 15 goles se sumó a los problemas de sirena antes de que hicieran cambios de personal en la primera mitad. Los cambios, que incluyeron la llegada de Vinkhumbo y el tiempo de Bethan Goodwin en el tirador, los ayudaron a construir durante la segunda mitad.

Con un partido importante contra los Mavericks el domingo, el impulso será bienvenido, pero no ha alterado el resultado de la competencia en cuestión.

El rayo conquista al dragón

El primer cuarto de 21 goles puso al equipo Lightning en camino hacia otra victoria (Crédito de la imagen: Ben Lumley)

En el primer partido del día, Loughborough Lightning mantuvo el pie en el acelerador con un marcador de 24 goles contra los Celtic Dragons.

Después de derrotar a la franquicia galesa 76-23 en la décima ronda, Lightning demostró una vez más ser el mayor enemigo de los Dragons en la competencia.

Sarah Francis-Byman su siete principal encontró sus pies desde el primer pase en el medio campo y no miró hacia atrás. El entrenador principal también usó 48 minutos para echar un vistazo a los diferentes grupos, mientras que los Dragones lucharon por responder después de un comienzo con poca confianza.

Defina el primer cuadrante 21 al 4 Graffiti for Dragons y cree un lápiz Lightning insustituible. El regreso de Hannah Joseph aseguró que hubiera un servicio limpio y nítido para Mary Chuluk, y Anika Lee Jones no pudo alcanzar su mano en nada.

Relámpago de Loughborough 21 12 dieciséis 10 59
Dragón Celta 4 10 10 11 35

En el cerrado segundo cuarto, y el último cuarto de 11-10 a favor de los Dragones, el equipo galés recompensó su esfuerzo y capacidad para seguir con la misión, pero no tenían las armas para detener el impulso de Lightning en 48 minutos.

Francis Byman dijo: «La motivación podría haber sido un problema para nosotros hoy, y ciertamente no lo fue». Sky Sports.

«Las chicas absorbieron lo que estábamos tratando de hacer. Sabemos que tenemos un gran juego ahora contra Rhino el lunes. Hay algunas cosas que deben arreglarse, pero en general vamos en la dirección correcta».

Sky Sports es tu hogar para el netball. El partido Vitality Netball Superleague continúa el domingo con la ronda 18 y tres partidos consecutivos transmitidos en Sky Sports YouTube a partir de las 2 pm.

READ  La calificación general de la Vuelta a Burgos Feminas está abierta tras dos etapas