Alavés logró una rara victoria en España, venciendo 3-1 al Granada

El Alavés registró apenas su segunda victoria en sus últimos 10 partidos de La Liga el viernes, con los delanteros Samu Omorodion y Abdel Ribach desempeñando papeles protagónicos en la victoria en casa por 3-1 sobre el Granada.

Los locales se adelantaron en el minuto 11. El exjugador del Granada Omorodion y el defensa Raúl Torrente saltaron para recibir un centro raso de Rebach desde la izquierda, pero fue el defensa quien falló que había manejado el balón por encima de su propio portero y dentro de la red.

Rebach duplicó la ventaja del Alavés en el minuto 37 con un maravilloso disparo con la derecha desde el lado izquierdo, luego Omorodion anotó su quinto gol de la temporada nueve minutos después del inicio de la segunda parte con un potente cabezazo.

«Sabíamos que era un partido importante y jugamos muy bien, tanto con los titulares como con los titulares», dijo Omorodion a Movistar. “He estado jugando bien últimamente y me siento bien. Sabía que si marcaba un gol no lo celebraría porque el Granada me dio mucho y gracias a ellos hoy llegué aquí.

Granada jugó sin su máximo goleador Brian Zaragoza, quien se perdió el partido debido a una suspensión y no representó una gran amenaza en el ataque hasta el final del partido.

El gol del consolación llegó en el minuto 86, de penalti ejecutado por Mirto Uzuni después de que Famara Didio cayera dentro del área penal.

El Granada ocupa el penúltimo puesto de la liga con sólo siete puntos en 14 partidos. Se enfrentará al Real Madrid fuera de casa en su próximo partido el 2 de diciembre. El Alavés subió al puesto 12 y puede sumar más puntos cuando juegue contra el Mallorca en apuros el 3 de diciembre.

READ  El primer ministro Narendra Modi desembolsa el decimoquinto tramo de PM-KISAN en Jharkhand | Últimas noticias de la India